Регистрация
Любовь
смотреть онлайн
Франция и Бельгия, 2015
  • Режиссер:

    Гаспар Ноэ
  • Продолжительность:

    135 мин.
  • Перевод:

    Профессиональный многоголосый
6.1 (56 452)
6.4 (34 188)
24 дек 2021, 22:27
  • Актеры:

    Аоми Муйок, Карл Глусман, Клара Кристин, Уго Фокс, Хуан Сааведра, Гаспар Ноэ, Isabelle Nicou, Бенуа Деби, Венсан Мараваль и Дебора Реви
  • Жанр:

    драма и мелодрама
  • Качество:

    HDRip
Самой избитой темой современного кинематографа считается сериал любовь, тысячи проектов посвящены человеческим чувствам. Интересно наблюдать, как влюблённая пара преодолевает многие препятствия на пути к счастью. Микки И гас с юных лет воспитываются на сказке, и только достигнуть совершеннолетия почувствовали тяжесть ответственности, поняли в жизни фантастики не случается. Проблемы личной жизни укрепляют страшные мысли и вечном одиночестве. Девушке сложно общаться с людьми из-за тяжёлого характера, говорит правду в лицо с нагловатым акцентом.

Днем работает на местной радиостанции, составляет график передачи. После смены проводит свободное время в странных компаниях, которые без алкоголя и наркотиков не умеют отдыхать. Парень настоящий зануда, постоянно жалеет себя в любых ситуациях. Настоящий тюфяк с отсутствующим мужским стержнем. После расставания с любимой винит себя, а не пытаясь найти правдивое объяснение неудачи. Судьбоносная встреча двух депрессивных людей случается в супермаркете, не самое романтическое место для знакомства. Встретившись взглядами, появляется обоюдная симпатия, вскоре разжигается роман, перерастающий в страсть. Какие проблемы герои сериала Любовь преодолеют вместе?

Любовь 2015 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
pulman123
pulman123
18 ноября 2016 09:14
Фильм - жара 18+! Любовь - это яд, которым можно, как насладиться, так и отравиться. Канский фестиваль всколыхнула эпотажная лента Гаспара Ноэ "Любовь". Картина обличает негативные стороны безрассудных отношений. Беременность, разрыв и вновь соединение. Актёрский состав задумывался с звёздной начинкой Моника Белуччи и Венсан Кассель, но за прочтением откровенного сценария последовал отказ. На их место встало молодое поколение восходящих голливудских звёзд. Аоми Муйок и Карл Глусман. Кинолента достойна двухчасового просмотра.
madam
madam
20 ноября 2016 13:16
Не пуританка я, поверьте, но обсуждаемое творение кинодельцов иначе, чем с отвращением не вспоминаю. Смысл-мораль сей басни пыталась поймать, тщетно. Чувств не увидела. Скандальность за счет откровенных сцен - это недостойная попытка успеха.