Регистрация
Главная страницаФильмыОднажды в России
Однажды в России
смотреть онлайн
Россия,
  • Режиссер:

    ТНТ
  • Продолжительность:

    45
  • Перевод:

    Дублированный
07 ноя 2016, 07:45
  • Актеры:

  • Жанр:

    тв передачи
  • Качество:

    Трейлер
Данное шоу обладает юмористическим форматом, который придётся по вкусу любому зрителю. Проект рассчитан как на взрослую аудиторию, так и на детскую. Сценарий этой программы будет представлен в виде театральной постановки, где будут участвовать разные актёры. Ведущий шоу – Вадим Галыгин, который станет главным персонажем всех событий, происходящих на экранах. Все постановки будут разыграны в виде небольших скетчей, в которых сыграют настоящие мастера своего дела. Не всегда зритель сможет отличить сыгранную сцену от того, что происходит в реальной жизни.

Сотни самых смешных шуток и комедийных сцен подарит проект, который стал настоящим прорывом в телевизионном пространстве. В эфиры программы приглашаются самые разные знаменитости, которые смогут не только порадовать публику участием в сценках, но и рассказать некоторые интересные истории из своей жизни. Главными актёрами программы будут лучшие КВНщики, а это уже гарантирует то, что посмеяться будет над чем. Многие шутки будут отражать реалии современного мира, подчёркивая самые обыденные и привычные стороны жизни с помощью искромётного юмора. Каждая театральная постановка тщательно подготовлена и продумана до малейших мелочей. Любой зритель может увидеть некоторые аспекты собственной жизни в этой зажигательной программе... Вы можете смотреть онлайн Однажды в России, в хорошем качестве бесплатно без регистрации.

Однажды в России cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Снежанна
Снежанна
25 декабря 2016 14:20
Довольно приличное шоу, подходит для дружеской компании. Выдает безумное количество вариантов для совместных приколов.Для детской аудитории я бы данную передачу не советовала. Сарказм, острейший юмор, злободневные темы, доступны взрослой части зрителей.