Регистрация
Страх глубины
смотреть онлайн
Великобритания, 2016
  • Режиссер:

    Йоханнес Робертс
  • Продолжительность:

    87
  • Перевод:

    Дублированный
04 ноя 2016, 08:01
  • Актеры:

    Мэнди Мур, Мэттью Модайн, Клер Холт, Яни Гельман, Сантьяго Сегура и Крис Дж. Джонсон
  • Жанр:

    Триллеры и ужасы
  • Качество:

    Трейлер
Сестры Кейт и Лиза, главные героини фильма Страх глубины, наконец-то собрались хорошенько отдохнуть, для чего собственно и отправляются в жаркую Мексику. Во время отпуска одна из сестричек признается, что с недавнего времени одинока, пережив расставание с молодым человеком, не хотела рассказывать о трагедии и переживать неприятные эмоции снова, поэтому отсутствие любимого рядом вечно списывала на завалы на работе. Девченки решили развеять тоску и достаточно минорную ноту разговора набережной вечерней прогулкой у моря. Беседуя о мелочах, дамы встречают незнакомых, но очень симпатичных парней. Ребята предлагают повысить выработку адреналина на максимум, погрузившись на морское дно, кишащее свирепыми и голодными акулами, находясь в прочной клетке.

Парни очень грамотно расписали безопасность процедуры, прочность клетки выдержит сотню акульих челюстей, расстояние до погружаемого от самих решеток исключает возможность пораниться о острые как лезвие зубы хищной рыбы. Зато такое предложение поступает не часто, приехав с отпуска, красотки смогут похвастаться столь необычным и экстремальным видом своеобразных аттракционов. Нам в жизни и правда не хватает острых ощущений, пора бы пощекотать нервишки. Кетрин и Лизавета отчаянно соглашаются, но совсем не представляют, во что обернется авантюра в фильме Страх глубины и какие ждать последствия неоправданного риска.

Страх глубины 2016 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
olga8891
olga8891
4 января 2017 20:22
Не люблю такое смотреть, очень боюсь морской глубины и ее жителей. Не понимаю таких развлечений за которые люди еще и деньги платят и никогда бы не согласилась на такое. Весь фильм держала себя в напряжении поэтому удовольствия от просмотра не получила.