Регистрация
Главная страницаФильмыБитва экстрасенсов
Битва экстрасенсов
смотреть онлайн
Россия, 2007
  • Режиссер:

    Фёдор Торстенсен, Ольга Шмид и Олег Чаурс
  • Продолжительность:

    48 мин.
  • Перевод:

    Не требуется
4.3 (230)
5.56 (24 824)
24 дек 2021, 22:32
  • Актеры:

    Михаил Пореченков, Михаил Виноградов, Марат Башаров, Всеволод Кузнецов, Ольга Бузова, Леонид Коновалов, Андрей Сафронов, Илья Сафронов, Сергей Сафронов и Роман Сеньков
  • Жанр:

    реальное ТВ и сериал
  • Качество:

    WEB-DL
Очередной выпуск нашумевшего шоу Битва Экстрасенсов 17 сезон не оставит равнодушным зрителей. Самые сильные и могущественные шаманы, знахари, ведьмы, провидцы и прочие мистические участники являются на проект, дабы померяться силой с подобными себе. Ведущие устраивают проверки главным героям, дабы убедиться в присутствии необычайных способностей, либо на всю страну уличить в шарлатанстве.

Самыми интересными для публики испытаниями является определение публичной личности и ее жизненного пути вслепую. Прозорливый человек должен обозначить внешний вид, пол, сферу деятельности и прочие конкретные факторы медийной особы, которая находится за плотной стеной и воспользовавшись лишь энергетикой гостя возможно что-то о нем сказать. Порой умозаключения волшебников вызывают смех, в тандеме с неадекватными ритуалами и песнями, которые не приносят толку. Но попадаются экземпляры, повергающие в шок сказанными словами и некими наставлениями. Скептики с ухмылкой созерцают на происходящее, считая шоу Битва Экстрасенсов 17 сезон очередной постановочной игрой фриков на камеру, но большинство искренне верят в чудотворность и потусторонние силы персонажей.

Битва экстрасенсов 2007 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
sanyx
sanyx
16 октября 2016 01:52
Одна из немногих телевизионных передач, которую действительно интересно смотреть с интересом. Смотрю ее ежегодно и совсем не надоедает, а наоборот хотелось бы, что бы проект длился на много дольше или хотя бы в год выходило по два сезона. В каждом сезоне, появляется все больше новых заданий в области поиска и эзотерики для экстрасенсов. Надеюсь что этот проект проживет еще не один год и будет удивлять нас еще больше, своими мистическими испытаниями.
Марианна
Марианна
20 ноября 2016 08:56
А мне не нравится, хотя у нас на работе все просто без ума от передачи, ждут с нетерпением каждый выпуск, а потом с наивным восторгом обсуждают. Это конечно показатель рейтинга. А вот мне не нравится, я не верю этим якобы экстрасенсам, которые любой ценой хотят зацепиться в шоу-бизнесе, прославиться. Вообще в экстрасенсорные способности отдельных неординарных личностей верю конечно, но не на телевидении, где есть сценарий программы, которому следуют и ведущие и участники.