Регистрация
Пассажиры
смотреть онлайн
США, 2016
  • Режиссер:

    Мортен Тильдум
  • Продолжительность:

    116 мин.
  • Перевод:

    Дублированный
7.0 (389 786)
7.17 (299 217)
24 дек 2021, 22:32
  • Актеры:

    Дженнифер Лоуренс, Крис Пратт, Майкл Шин, Лоренс Фишбёрн, Энди Гарсиа, Винс Фостер, Кара Мишель Уайлдер, Конор Брофи, Джули Серда, Аврора Перрино, Наталья Грачёва, Сергей Смирнов, Василий Дахненко, Сергей Чихачёв и Нина Александрова
  • Жанр:

    драма, мелодрама, приключения, триллер и фантастика
  • Качество:

    BDRip
Через несколько сотен лет Земля окончательно перестанет походить на нынешнюю, тотальное загрязнение в фильме Пассажиры уничтожит живое. Планета не будет пригодной для проживания, человечеству в кратчайшие сроки необходимо найти новый дом. Вселенский объект найден, но дорого к нему длилась практически век. Провести всю жизнь в пути мало кто хотел, и никто не уверен, что доживет до приклеенного возраста. Врачи в лаборатории отыскали решение: они построили специфические криогенные капсулы, в которой биоритмы замедлялись. Вследствие чего, состояние здоровья космонавта не почувствует длительного перемещения.

Была набрана экспериментальная команда добровольцев. Оснащенный корабль двинулся в путешествие. Но неполадка в одном из модулей открыла раньше времени. Это произошло сразу после выхода в открытый космос. Мужчина постарался самостоятельно заставить себя уснуть, теперь он в тишине и не знает как действовать дальше. Отчаяние породило в его голове идею, разбудить себе товарища. Он выбрал самую симпатичную женщину и открыл её спальню. Придя в себя, главная героиня, которая снялась в кино Пассажиры, отчетливо видит ситуацию, начинается паническая истерия. По чьей то воле, она теперь проведет молодость с человеком, который неуважительно поступил, учтя свои жизненные интересы... Вы можете смотреть онлайн Пассажиры, в хорошем качестве бесплатно без регистрации.

Пассажиры 2016 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!