Регистрация
Главная страницаФильмыОмерзительная восьмерка
Омерзительная восьмерка
смотреть онлайн
США, 2015
  • Режиссер:

    Квентин Тарантино
  • Продолжительность:

    187 мин.
  • Перевод:

    Дублированный
7.8 (576 200)
7.95 (462 585)
24 дек 2021, 22:33
  • Актеры:

    Курт Рассел, Сэмюэл Л. Джексон, Тим Рот, Майкл Мэдсен, Дженнифер Джейсон Ли, Уолтон Гоггинс, Демиан Бишир, Брюс Дерн, Джеймс Паркс, Дэна Гурье, Владимир Антоник, Александр Новиков, Илья Бледный, Сергей Чихачёв и Анастасия Лапина
  • Жанр:

    вестерн, детектив, драма, криминал и триллер
  • Качество:

    BDRip
Страна переживает сложный период истории. Сюжет фильма Омерзительная восьмерка описывает времена после американской гражданской войны. Обозлённый народ, уставший от страха и убийств, не может отойти и вернуть общественность к нормальному образу жизни. Тотальная анархия царит на улицах поселений, каждый опасается появиться, так как, велика вероятность получить девять грамм свинца от незнакомца. Кинолента наглядно демонстрирует, как меняется облик человека во время сражений, выразительнее это отображается в борьбе единого народа.

Среди главных героев есть юная девушка, которая оказалась запертой вместе с грязными убийцами с долгого пути. Женщина пытается удрать с территории захлебнувшеюся в брани, но попадает в лапы охотника за головами, который желает поживиться наградой за её поимку. Прикрепленные наручниками едут по заснеженной дороге на карете. По пути знакомятся с новым шерифом города. На путь ушло б, где то дня два, но их застаёт снежная буря. Они вынуждены остановиться до утра в обычной таверне. В общем, той ночью попали под циклон человек двенадцать. Разношерстная компашка не даст заскучать в фильме Омерзительная восьмерка. Вся соль киноленты в диалогах и игре актёров. Мы советуем посмотреть этот шедевр... Не пропустите возможность смотреть онлайн Омерзительная восьмерка бесплатно в хорошем качестве hd 720.

Омерзительная восьмерка 2015 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Tykhon
Tykhon
11 октября 2016 19:42
Иногда малоизвестные и плохо рекламируемые в прокате кинофильмы становятся подлинным открытием для зрителя. В данном случае, по моему мнению, кинофильм "Омерзительная восьмёрка" вполне заслуживает того, чтобы попасть в число топовых боевиков 2015 года выпуска. Рекомендую всем любителям боевиков, вестернов и триллеров!
skor144
skor144
19 октября 2016 18:29
Мда. Под впечатлением. Не знал об этой Тарантиновской.. мясорубке. Сюжета вроде как и нет особого, едут себе сотоварищи разнообразные, остановка на перекур в трактирчике, итог куча неспешно образовывающихся трупов..мда. Начало показалось резиновым, но эта входная дверь с охрененным способом закрывания зацепила, чем дальше в фильм тем больше затянуло, весьма.
Seno2306
Seno2306
25 октября 2016 05:20
Как и все работы Тарантино - круто ! Как обычно, мясо кровь и не очень понятный сразу сюжет :-) Особо впечатлили диалоги между героями. Рекомендую всем кто не смотрел. Чем дальше смотришь, тем интереснее. В голове все время один вопрос ? Что блин происходит в этом постоялом дворе? Кто все это делает ? Сцена с весьма оригинальным способом закрыванием двери, прокладыванием "дороги в уборную" и одной из финальных встреч " брата с сестрой" - это несомненно "фишки" этого фильма. Неоднократно смотрели фильм , и все время вызывают смех и бурю рассуждений именно эти сцены.
steelsmile
steelsmile
1 ноября 2016 13:01
Тарантино, как по мне единственный режиссер, который не сможет снять плохого кино. Сюжет в данном произведении особо не выделяется, но зато присутствуют великолепные диалоги. Вывод таков. Фильм определенно заслуживает внимания абсолютно всех.
Loti200
Loti200
18 ноября 2016 01:18
Специфическая жесткая картина, как и все у Тарантино;) Из плюсов: фильм передает, что война - полное ЗЛО, что, в частности, выражается в совершенно отвязанном послевоенном времени (можно провести параллель с фильмом "Поезд на Юму"). Поддерживаю предыдущих комментаторов, Тарантино вновь показал "смачные" диалоги. Он любит "выпукло" показывать характеры, намекая, что "хороший" и "плохой" - это, часто, просто ярлыки; это оценка, которая зависит от того, "по какую ты сторону баррикад". И что в случае гражданской войны предателями и подонками в историю войдут те, кто её продует:). Самый приятный момент в фильме это песня Дейзи, в ней есть красивый пиратский "мрачняк". Думаю, фанаты "Пиратов карибского моря" эту фишку оценят:)