Регистрация
Лес призраков
смотреть онлайн
США, 2016
  • Режиссер:

    Джейсон Зада
  • Продолжительность:

    93 мин.
  • Перевод:

    Дублированный
4.8 (42 247)
5.26 (20 410)
25 дек 2021, 06:58
  • Актеры:

    Натали Дормер, Оуэн Мэкен, Стефани Вогт, Осаму Танпопо, Ясуо Тобисима, Ибуки Канеда, Акико Ивасе, Кикуо Ичикава, Норико Сакура, Йозеф Аоки, Варвара Чабан, Евгения Ваган, Андрей Вальц, Екатерина Семенова и Дина Бобылёва
  • Жанр:

    детектив, триллер и ужасы
  • Качество:

    BDRip
Сила родных по крове людей заставляет порой идти на необдуманные поступки и совершать совершенно чуждые тебе вещи. Так и в данной истории, где американка Сара, отправляется на поиски своей сестры близнеца, которая пропала на японском острове Хонсю. Именно кинолента Лес призраков, продемонстрирует насколько может быть опасным путешествие и действия, заставляющие поверить в существование потусторонних существ.

Сюжетом к данной квартире станет серьезное известие о пропаже родной сестры, за которой американка Сара, отправится из Америки в Японию, давая повод создать собственное понимание любви и привязанности. Так как на японском острове Хонсю, есть свои страхи и предрассудки, которые раскроются только мертвым, но есть всегда шанс выжить –важно не сходить с проложенной тропы. В противном случае призраки и стихия поглотит тебя на веки вечные... Вы можете смотреть онлайн Лес призраков, в хорошем качестве бесплатно без регистрации.

Лес призраков 2016 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Марианна
Марианна
19 ноября 2016 13:49
Натали Дормер я как-то больше привыкла видеть в исторических фильмах о средневековье, или в сериалах в жанре фэнтези. У неё очень необычное, нестандартное лицо голливудской красавицы - за это я её и люблю. Поэтому увидев постер с её изображением, решила посмотреть сие творение. Уж "Анна Болейн" в плохом кино не снимется, так я подумала. И что в итоге? Чушь, бред. Концовку вообще не поняла - смазанно, в темноте. В общем жаль потраченного времени, не рекомендую.