Регистрация
Монах и бес
смотреть онлайн
Россия, 2016
  • Режиссер:

    Николай Досталь
  • Продолжительность:

    113 мин.
  • Перевод:

    Не требуется
6.8 (1 085)
6.98 (110 031)
24 дек 2021, 22:36
  • Актеры:

    Тимофей Трибунцев, Георгий Фетисов, Борис Каморзин, Роман Мадянов, Сергей Барковский, Михаил Крылов, Михаил Милькис, Томас Моцкус, Георгий Назаренко и Владимир Капустин
  • Жанр:

    комедия и фантастика
  • Качество:

    WEB-DL
В жизни могут происходить чудеса. Но, к сожалению, не всегда они во благо. Так порой случается, что ты получаешь то, что тебе по сути и не нужно. Так произошло и в кинокартине Монах и бес. Главный персонаж – священнослужитель Иван Семенович. Он приходит служить в монастырь, а вместе с ним приходит и нечистая сила. Оказывается, священник стал избранником Легиона. Теперь Иван Семенович обладает неким даром. И понятно откуда этот дар. Но так как священник хочет служить только Богу, его такой подарок совершенно не радует. И теперь священнику приходится скрывать от всех дар.

Все события происходят в девятнадцатом веке. А это как известно время, когда еще ничего не знали про технологический процесс и была только вера в Бога.
Сможет ли священнослужитель несмотря на испытания выстоять и остаться таким же чистым и праведным узнает каждый, кто посмотрит кинокартину. Не пропустите возможность смотреть онлайн Монах и бес бесплатно в хорошем качестве hd 720.

Монах и бес 2016 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
LERA
LERA
7 октября 2016 09:54
Это саркастическая комедия на религиозную тему. Но не спешите делать выводы, фильм легкий, хотя и с моралью. Здесь есть и шутки и скрытый смысл. Сюжет понятен из названия картины, это история про одержимого монаха и его духовной борьбе. Но картина смотрится легко, 2 часа пролетели незаметно. Местами я смеялась, местами думала и грустила. Мне фильм понравился. Ожидала худшего. Вообще, это конечно не шедевр, но весьма качественная история. У меня почему-то возникла ассоциация с рассказом "Поп и его работник Балда", стилистика схожая. К просмотру рекомендую. Это непростой фильм, а фильм с глубоким подтекстом, что «любой бес монахом может стать», если веру примет.