Регистрация
Главная страницаФильмыПарни со стволами
Парни со стволами
смотреть онлайн
США, 2016
  • Режиссер:

    Тодд Филлипс
  • Продолжительность:

    114 мин.
  • Перевод:

    Дублированный
7.1 (207 006)
6.9 (98 373)
25 дек 2021, 06:30
  • Актеры:

    Майлз Теллер, Джона Хилл, Ана де Армас, Кевин Поллак, Брэдли Купер, Джейби Бланк, Патрик Ст. Эсприт, Шон Тоуб, Эдди Джемисон, Дэниэл Берсон, Иван Калинин, Диомид Виноградов, Михаил Бескаравайный, Александр Коврижных и Михаил Белякович
  • Жанр:

    военный, драма, комедия и криминал
  • Качество:

    BDRip
Главные герои фильма Парни со стволами Эфраим и Дэвид – самые типичные американские подростки. Так они иногда находят случайные заработки, курят травку и развлекаются с подружками. При этом совершенно не думают про свое будущее. Как-то они придумали начать торговлю оружием. Понятно, что идея вполне смелая, но вместе с тем становиться конкурентами мастодонтов у них не было желания. Однако вскоре друзей пригласили в Пентагон. Оказалось, что представителям военного ведомства предложение ребят показалось очень выгодным. Так два друга должны провернуть сделку аж на триста миллионов долларов. Им нужно будет поехать на Ближний Восток. Будет необходимость доставать оружие союзникам американских войск. Сама поездка будет небезопасной, так как в этой горячей точке есть много боевиков.

Друзьям приходится окунуться в опасный мир торговли оружием. Так они побывают в самых лучших отелях мира и прокатятся на крутых автомобилях. Так еще вчера они были что называется никем, а сегодня зарабатывают миллионы и работают на Пентагон.... Не пропустите возможность смотреть онлайн Парни со стволами бесплатно в хорошем качестве hd 720.

Парни со стволами 2016 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
LosSantos
LosSantos
11 декабря 2016 12:59
При просмотре этот фильм мне напомнил кинофильм оружейный барон. Но фильм довольно таки интересен. Есть над чем и подумать и посмеяться тоже. Смотрите не пожалеете!