Регистрация
Главная страницаФильмыСкауты против зомби
Скауты против зомби
смотреть онлайн
США, 2015
  • Режиссер:

    Кристофер Лэндон
  • Продолжительность:

    93 мин.
  • Перевод:

    Дублированный
6.3 (50 192)
5.92 (26 091)
13 сен 2016, 06:18
  • Актеры:

    Тай Шеридан, Логан Миллер, Джои Морган, Сара Дюмон, Дэвид Кокнер, Холстон Сейдж, Клорис Личмен, Ники Косс, Хирам А. Мюррэй, Лукас Гейдж, Иван Калинин, Антон Колесников, Алексей Костричкин, Екатерина Семенова и Александр Новиков
  • Жанр:

    боевик, комедия и ужасы
  • Качество:

    Трейлер
Стать на порядок выше и перебороть свои страхи, даже если перед вами стоит зомби. Такому конечно не учат, но все же подготовка скаутов позволяет более практично выжить в подобного рода обстановке. Так и в данной истории, где предстоит сражение, друзей-бойскаутов и безбашенная официантки, готовых спасаться не только бегством, но и желанием сражаться за свою жизнь. Пусть это будут и слегка курьёзные сцены, но и они будут иметь свое место в фильме Скауты против зомби 2015, давая повод начать собственное сражение и победоносное шествие среди живых мертвецы.

Так сюжетом станет невероятная история, по линии и грани которой пройдет маршем вирусное заболевание, превратившее почти всех людей в зомби и теперь мир, погрязнет в кровавом испытании. А главными персонажами станут простые скауты. Именно отряд друзей-бойскаутов и безбашенная официантка, будут готовы дать отпор мертвецам, которые готовы все сделать ради новой крови и поедания человеческих мозгов. И тут подойдут все подходящие методы сражения и выживания, которыми так великолепно могут похвастаться ребята, проходившие подготовку в летних лагерях и в школе... Отличная возможность смотреть онлайн Скауты против зомби в хорошем качестве бесплатно.

Скауты против зомби 2015 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Loftrex
Loftrex
22 апреля 2017 06:28
Замечательный подростковый фильм. Юмор не напрягает, не слишком чернушный. Короче, смотреть можно. Рекомендую.