Регистрация
Главная страницаФильмыЯ и мои друзья против зомби апокалипсиса
Я и мои друзья против зомби апокалипсиса
смотреть онлайн
Австралия, 2015
  • Режиссер:

    Деклан Шрабб
  • Продолжительность:

    90 мин.
  • Перевод:

    Дублированный
4.6 (615)
3.79 (195)
12 сен 2016, 06:27
  • Актеры:

    Джим Джефферис, Аделе Вуко, Алекс Уильямсон, Грег Флит, Джеки Мюррэй, Мэттью Попп, Brendan Kelly, Джим Ли Пуннетт, Энди Треу и Наоми Тёрви
  • Жанр:

    комедия и ужасы
  • Качество:

    Трейлер
Застревая на работе, можно порой остаться совершенно отключенным от окружающего мира. И тут таится самая серьезная опасность. Ведь, если будет катаклизм, то придется сражаться не только с самим собой, но и с окружающей угрозой в одиночку. Так и в данной киноленте, где австралийского зомби-апокалипсиса, никто не ожидал. И вот Дэррил, телефонный работник, застрял со своими друзьями в ограниченном пространстве, на телефонной станции, собирая для себя особые грани и новые виденья сражений, они готовят сражение. Об этом всем расскажет фильм Я и мои друзья против зомби апокалипсиса 2015, дающий эксклюзивные возможности на самозащиту и реализацию собственных решений.

Сюжетом к данной киноленте станет сражение и особые методики для спасения в сложной жизненной ситуации. Ведь, начался австралийского зомби-апокалипсиса, в центре которого оказался Дэррил, телефонный работник, со своими друзьями. И им придется сражаться на телефонной станции, с огромной угрозой и столь же опасными ситуациями, которые полноценно разрушают мир, армией зомби. Это все раскроет столь актуальный и бесподобный фильм Я и мои друзья против зомби апокалипсиса 2015, насыщая каждый кадр особым виденьем происходящего... Отличная возможность смотреть онлайн Я и мои друзья против зомби апокалипсиса в хорошем качестве бесплатно.

Я и мои друзья против зомби апокалипсиса 2015 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Фернандо
Фернандо
21 октября 2016 21:54
Фильмом остался доволен. Я люблю не формат и ценю смелые идеи. Данный фильм как раз из этой когорты. Это комедия и еще раз комедия при этом хоть и черная, без особой черноты.В зомби-треше я хоть и ценю кровищу, но тут ее как раз было не так и много. Весь фильм в массе своей построен на диалогах главных персонажей, причем диалоги были далеко не светские. Именно эти простовато быдловатые диалоги и сделали фильм.Остальная составляющая, в частности активные действия комедийны и не более того.