Регистрация
Третья попытка
смотреть онлайн
Россия, 2013
  • Режиссер:

    Игорь Мужжухин
  • Продолжительность:

    Неопределено
  • Перевод:

    Не требуется
5.82 (412)
24 дек 2021, 22:46
  • Актеры:

    Екатерина Рябова, Александр Асташенок, Александр Пашков, Анжелика Кошевая, Петр Баранчеев, Сергей Ерошенков, Андрей Рогожин, Татьяна Храмова, Станислав Костецкий и Наталья Гриншпун
  • Жанр:

    мелодрама
  • Качество:

    HDTV
Главная героиня кинокартины Третья попытка - милая и очень хорошая девушка Настя. Она – медсестра и вот уже пять лет в браке с Олегом. Настя – хорошая жена и настоящая хранительница домашнего очага. Конечно же, она расстраивается, что муж каждый раз приходит домой очень поздно. Но все же не говорит ему про это и никогда не упрекает. Она понимает, что Олег – музыкант и все свои силы отдает любимой профессии.

Можно с уверенностью сказать, что их брак держится благодаря заботливой Насте, которая старается понимать и если нужно, терпеть. Но однажды Настя раньше возвращается домой, и видит как муж ей изменяет. Вначале девушка была в ужасе и хотела бросить супруга. Но спустя время все-таки решила простить. Простила она после искренних раскаяний Олега. Но их брак уже не был таким прочным как раньше. Их прежде идеальный союз рушился, и даже Настина любовь не в силах была что-то изменить. Чем же в итоге закончится эта история? Смогут ли супруги и дальше быть вместе... Не пропустите возможность смотреть онлайн Третья попытка бесплатно в хорошем качестве hd 720.

Третья попытка 2013 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Irena
Irena
7 декабря 2016 09:55
О женском терпении снято много фильмов и сериалов, но этот зацепил за живое. Главную героиню поистине становится жаль всякий раз, когда ей приходится переступая через себя прощать. Во время просмотра иногда хотелось ей крикнуть: "Настя, начни все сначала!", а она все терпит и терпит. Очень жизненная история, которая часто встречается в молодых семьях. Подчеркивается женская роль в сохранении домашнего очага и какой ценой это дается. Сериал нельзя назвать обычной "мыльной оперой", слишком душевный.