Регистрация
Сила воли
смотреть онлайн
Канада и Германия, 2016
  • Режиссер:

    Стивен Хопкинс
  • Продолжительность:

    134 мин.
  • Перевод:

    Дублированный
7.1 (37 364)
7.11 (22 292)
25 дек 2021, 06:39
  • Актеры:

    Стэфан Джеймс, Джейсон Судейкис, Эли Гори, Шанис Бэнтон, Кэрис ван Хаутен, Джереми Айронс, Уильям Хёрт, Давид Кросс, Джонатан Хиггинс, Тони Кёрран, Олег Новиков, Илья Исаев, Андрей Вальц, Варвара Чабан и Елена Шульман
  • Жанр:

    биография, драма и спорт
  • Качество:

    BDRip
Главным героем кинокартины Сила воли является парень по имени Джесси. Он отличный спортсмен. Его лучшие показатели в спорте – прыжки в длину и бег. Однако оказаться в сборной для него действительно проблематично. Дело в том, что многие люди мягко говоря недолюбливают таких как он темнокожих парней. С расизмом ему нередко приходится сталкиваться в своей жизни. И даже когда ему предложили влиятельные люди выступить на международных соревнованиях, проблемы не закончились. Так Джесси нередко принимал душ отдельно от других, поскольку белые ребята не разрешали таким как он мыться вместе.

Однако Джесси не из слабаков и различные расовые предрассудки не могли его сломить. По крайней мере, он старался на это не обращать внимание. Впереди у него Олимпиада. Среди его зрителей будут не только спортсмены с разных стран, а и многочисленная аудитория зрителей. И в том случае, если спортсмену посчастливится победить, это станет настоящим ударом по национализму.

После длительных тренировок он приехал в Германию. Наконец настало то время, когда Джесси оказался на стадионе. Кто-то искренне желает ему победы, а кто-то хочет, чтобы он таки проиграл... Не пропустите возможность смотреть онлайн Сила воли бесплатно в хорошем качестве hd 720.

Сила воли 2016 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
anavar24
anavar24
29 декабря 2016 20:54
Сам по себе фильм не плохой, мотивирующая и интересная спортивная драма, о том как негр взял сразу четыре золотых медали, не смотря на моральное давления со всех сторон. Но, американцы как всегда несут в сюжете скрытый подтекст, мол смотрите, мы боролись с нацистами ещё до начала второй мировой войны, хотя сами их укрывали после разгрома фашистской Германии.