Регистрация
Главная страницаФильмыСент Амур Удовольствия любви
Сент Амур Удовольствия любви
смотреть онлайн
Франция и Бельгия, 2015
  • Режиссер:

    Бенуа Делепин и Гюстав Керверн
  • Продолжительность:

    101 мин.
  • Перевод:

    Дублированный
6.0 (1 449)
5.35 (740)
26 авг 2016, 04:56
  • Актеры:

    Жерар Депардье, Бенуа Пульворд, Венсан Лакост, Селин Саллетт, Гюстав Керверн, Андреа Ферреоль, Кьяра Мастроянни, Изиа Ижлен, Ана Жирардо, Мишель Уэльбек, Олег Куценко, Борис Шувалов, Александр Матвеев, Людмила Шувалова и Алексей Войтюк
  • Жанр:

    комедия
  • Качество:

    Трейлер
Мечты найти свою любимую могут погрузить в незабываемое приключение, дать повод поверить в себя и начать настоящие поиски той свой, которая готова для вас на все. Так думает и главный герой Брюно, который мечтает о женитьбе. Но простая работа на земле выращивание быков не дает такой возможности. В этот момент его отец, дает право на путешествие, в котором они и встретили ловеласа Майка. Теперь троим, начнут свое путешествие по винным традициям Франции. Веселое приключение в фильме Сент Амур Удовольствия любви, покажет насколько может быть незабываемым обычное и простое путешествие троих мужчин, с совершенно разными целями в жизни.

Для каждого мужчины важно найти свою спутницу жизни. Так и в данном сюжете, где главный герой Брюно мечтает о женитьбе, но сельская местность и выращивание быков не дают ему такой возможности уже долгие годы. Его отец принимает решение отправится на путешествие по территории винных традиций по солнечной и столь многонациональной Франции, где они должны будут найти жену для Брюно.

На их пути повстречается ловелас Майк, он то и станет основным советчиком для отца и сына. Теперь троим, они начнут не простой выбор среди винной традиции Франции и красавиц морского побережья... Отличная возможность смотреть онлайн Сент Амур Удовольствия любви в хорошем качестве бесплатно.

Сент Амур Удовольствия любви 2015 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!