Регистрация
Главная страницаФильмыЕсли б я была мужчиной
Если б я была мужчиной
смотреть онлайн
Франция, 2017
  • Режиссер:

    Одри Дана
  • Продолжительность:

    97 мин.
  • Перевод:

    Профессиональный многоголосый
4.9 (1 528)
5.35 (7 836)
24 дек 2021, 21:56
  • Актеры:

    Одри Дана, Кристиан Клавье, Эрик Элмоснино, Алис Белаиди, Антуан Гуи, Жозефин Дрэй, Lee El Mechri, Виктуар Брюнелль-Реми, Жезабель Маркус и Йохана Толедано
  • Жанр:

    комедия
  • Качество:

    WEB-DL
Главная героиня - юная девушка Жанна, она красива, умна и добра. Самая заветная мечта Жанны - это найти хорошего парня и выйти поскорей замуж. А почему она так торопится? Да потому, что найти общий язык с противоположным полом девушке никак не удается. Все парни, с которыми она вступает в отношения, убегают от нее, оставляя после себя кучу вопросов, комплексов и шрамов на разбитом женском сердце. Жанна не понимает, почему так происходит, чем она заслужила такое отношение к себе. Но каждый ее молодой человек оказывается очередным подонком, бросившим несчастную красавицу.

Жанна обращается к подругам за советами и старается более тщательно относиться к выбору ухажеров, однако финал тот же - девушка остается одна со своими проблемами. Вскоре Жанна и вовсе прекращает попытки найти себе порядочного друга, боясь новых разочарований. И вообще, она решила, что все они недостойны ее внимания и начинает презирать весь мужской род. Но однажды утром Жанна обнаружила в себе кардинальные изменения, повергшие беднягу в шок - она стала мужчиной! Как теперь ей существовать в ненавистной для себя роли?

Если б я была мужчиной 2017 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
АрозаАзора
АрозаАзора
20 апреля 2017 04:04
Легкая, очаровательная(как и все французское) комедия. Сюжет, конечно избитый. Но посмотреть после тяжелого трудового дня, чтобы переключиться, стоит.
Александр121
Александр121
25 апреля 2017 13:42
Довольно неплохая комедия, которая стоит того, чтобы её посмотрели. Мне, например, никак не жаль потраченного времени на просмотр данного фильма.