Регистрация
Бестия
смотреть онлайн
США и Канада, 2013
  • Режиссер:

    Лариса Кондрацки, Джеримайя С. Чечик и Клемент Вирго
  • Продолжительность:

    50 мин.
  • Перевод:

    Дублированный
6.8 (2 816)
6.34 (359)
17 фев 2017, 09:22
  • Актеры:

    Коул Хаузер, Тэнди Ньютон, Серджо Ди Зио, Сара Джеффери, Ричард Шифф, Сара Картер, Дерек Люк, Кевин Ханчард, Эшли Грин и Эйприл Телек
  • Жанр:

    боевик, драма, криминал, сериал и триллер
  • Качество:

    Трейлер
Главная героиня сериала - Грейс Трэвис. Эта, на первый взгляд, хрупкая женщина работает в ФБР и всю свою жизнь посвящает тому, чтобы находить и отлавливать преступников. В третьем сезоне, она вместе со своей командой ловит одного из самых опасных мошенников страны - Итана Келли. Которому приходится сделать выбор, перед которым его поставили федералы. Ему предстоит выбрать тюремное заключение или работа на благо ФБР в паре с Грейс. Итан понимает, что садиться в тюрьму он не хочет, поэтому выбирает сотрудничество с ФБР. Теперь вместе с Грейс они раскрывают множество дел, одно из которых - дело Марнора Динара. Он теперь под подозрением по поводу убийства его сестры. А сам Марнора очень не просто - он криминальный босс из Чикаго и владелец большой сети ювелирных магазинов. В новом сезоне дело об убийстве сестры одного из криминального авторитета возьмет новые обороты. А сам Итан возьмется за расследование еще одного опасного дела по поводу пропажи одной известной девушки. Как окажется, она пропала специально, чтобы скрыться от тех, кто хочет ее убить. Однако, сможет ли главный герой довести дело до конца, ведь его расследование может привести в необратимые последствия. На самого Итана начинают наваливаться проблемы и его даже хотят убить.

Бестия 2013 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Tykhon
Tykhon
19 февраля 2017 18:37
Вряд ли сериал о Грейс Тревис сможет привлечь внимание зрителей, ищущих в криминальных кинофильмах только стрельбу, погони и драки... Этих "крутых" элементов здесь не так уж и много (а в четвёртом сезоне и вовсе почти нет) - но зато сериал однозначно понравится зрителям, предпочитающим погрузиться в хитросплетения отношений полицейских детективов с подозреваемыми и преступниками, тем зрителям, которые хотят следить за ходом расследований глазами самих полицейских, и часто - прямо из их кабинетов!