Регистрация
Черные паруса
смотреть онлайн
США и ЮАР, 2014
  • Режиссер:

    Стив Бойум, Алик Сахаров и Лукас Эттлин
  • Продолжительность:

    56 мин.
  • Перевод:

    LostFilm
8.3 (101 613)
7.75 (32 609)
24 дек 2021, 22:07
  • Актеры:

    Тоби Стивенс, Ханна Нью, Люк Арнольд, Джессика Паркер Кеннеди, Шон Майкл, Зэк МакГоун, Клара Пэджет, Хаким Кае-Казим, Том Хоппер и Марк Райан
  • Смотреть онлайн:

    4 сезон 1-9,10,11 серия
  • Качество:

    WEB-DL
Корсары издревле властвовали в этих водах, удача пиратов - это трагедия их жертв. У пирата нет как такового кодекса чести, он руководствуется собственными преимущественными корыстными мотивами, ибо всеми пиратами движет алчность и жажда наживы. Это жестокая реальность, ведь романтика пиратской жизни сопряжена с серьезной опасностью, которой они ежедневно повергают собственные мятежные жизни.

Флинт один из самых авторитетных пиратов, которого боятся, уважают и ненавидят все его коллеги по цеху. Конкуренция превратила пиратов в самых непримиримых соперников, это естественный отбор, в котором должен выживать только сильнейший. Междоусобные пиратские воины были ничем по сравнению с новой угрозой. Британская королева объявила корсарам войну и направила в их владения свои военные корабли. Для того чтобы выжить самым непримиримым соперникам придется пойти на мировую и заключить союз, ибо только так у них появился шанс выиграть эту важнейшую битву.

Черные паруса 1-4 сезон cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Den4ik102
Den4ik102
16 февраля 2017 10:23
По мне фильм как то мрачноват, ну с одной стороны можно на обеде посидеть и глянуть. Вот и вспоминаю мы в детстве тоже пытались играть в пиратов, падали и вставали играли дальше, было весело. Фильм 4 с +.
boberneprotiv
boberneprotiv
22 февраля 2017 15:08
"фильм как то мрачноват" - а каким должен быть исторический сериал? Конечно по сравнению со сказкой ПКМ это выглядит не так весело и забавно, но это один из лучших сериалов! Это как будто смотришь Игру Престолов и Пираты Карибского Моря одновременно. За неделю посмотрел три сезона. Твердая пятерка!