Регистрация
Шоколад
смотреть онлайн
Франция, 2016
  • Режиссер:

    Рошди Зем
  • Продолжительность:

    119 мин.
  • Перевод:

    Дублированный
7.0 (7 518)
7.18 (25 788)
24 дек 2021, 22:52
  • Актеры:

    Омар Си, Джеймс Тьерре, Клотильда Эсме, Оливье Гурме, Фредерик Пьеро, Ноэми Львовски, Элис де Ланкесэ, Алекс Дека, Оливье Рабурден, Тибо де Монталембер, Илья Исаев, Илья Бледный, Мария Фортунатова, Владислав Копп и Артем Маликов
  • Жанр:

    биография и драма
  • Качество:

    BDRip
Цирк предполагает величественные личности, которые смогут рассмешить публику и вызвать искренье эмоции, давая повод наслаждаться выступлением клоунов. Так и в данной истории, где главным героем будет первый в истории цирка и шоу в Европе, а именно во Франции клоун и тандем с чернокожим героем. Они смогут покорить сердца каждого, кто пришел на выступление. Давая возможности увидеть новое представление о смехе и веселье. Так фильм Шоколад, сможет полноценно рассказать исторические события конца простого смеха, а создания сценария, оп которому будет сыграна столь величественная и яркая личность, как клоун.

Сюжетом станет встреча двух людей, чей тандем будет поражать своей изобретательностью и харизмой, позволив увидеть яркие облики и стремления. Веселья не будет предела, и они добьются своего пути к вершинам славы, Весь Париж будет рукоплескать и аплодировать, предлагая личные встречи и невероятные приключении. Но смогут ли они не расстаться и удержаться в тандеме столь продолжительный срок или же будет суждено прожить новый виток времени и оставить о себе только впечатления ярких и весёлых, на отдельный промежуток истории... Не пропустите возможность смотреть онлайн Шоколад бесплатно в хорошем качестве hd 720.

Шоколад 2016 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
tynwald
tynwald
9 октября 2016 10:29
Приметил эту киноленту, когда она еще в трейлерах ходил. Вероятно, лучшая кинопостановка сего года. Омар Су из Неприкасаемых, впрочем, нынче теряется на фоне Тьерре, однако же так задумано по фабуле. В отличие от неприкасаемых, лента - откровенная драма, что, скорей, справедливо. ибо в реальной жизни хеппи-энды отнюдь не часты.