Регистрация
Врата воинов
смотреть онлайн
Франция и Китай, 2016
  • Режиссер:

    Матиас Хёне
  • Продолжительность:

    108 мин.
  • Перевод:

    Любительский многоголосый
5.4 (5 045)
5.72 (2 304)
24 дек 2021, 22:13
  • Актеры:

    Юрайа Шелтон, Марк Чао, Ни Ни, Дэйв Батиста, Сиенна Гиллори, Рон Смуренбург, Френсис Нг, Мин Си, Кара Хуэй и Чжа Ка
  • Жанр:

    боевик, комедия, приключения и фэнтези
  • Качество:

    BDRip
Разве мог современный подросток предположить то, что он окажется в Древнем Китае и ему предстоит бороться за собственную жизнь. Да, он с детства увлекался восточными единоборствами, обожал играть в видеоигры, основная тематика которых и были те самые единоборства и сражения. Теперь он оказался там, где всегда мечтал побывать, не ожидая того, что ему предстоит принять участие в важном турнире. Стоила ли мечта о мастере Кунг-фу таких путешествий во времени? Сможет ли юноша вернуться в привычное для себя время? Пока же ему остается воскрешать в памяти все свои способности и навыки, чтобы оказать сопротивление тем, кто решится против него выступить, а желающих найдется немало.

С тоской юноша понимает, что это не привычная и любимая видеоигра, которую в любой момент можно поставить на паузу. Здесь все происходит на самом деле, но помогут ему навыки, полученные в видеоиграх, за которыми он часто любил проводить время. Где теперь взрослые, которые часто любили повторять, что он зря тратит время на всякие глупости. Посмотрели бы они на него сейчас, когда на кону его собственная жизнь и реализация его заветной мечты. Грустно осознавать только тот факт, что о теории восточных единоборств он знает все, а вот практических навыков у него никогда не было. Но теперь-то все изменится окончательно и бесповоротно. У Вас есть возможность посмотреть полный фильм Врата воинов, на телефоне в хорошем HD 720 и 1080 качестве бесплатно.

Врата воинов 2016 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
sliva
sliva
13 января 2017 19:40
Не в отсутствии дело или наличии подобных с помощью игр навыков или знания движений, а все равно же нужно в суть философии или чего-то еще внедряться, которой можно эти в себе потом практические навыки открывать полностью после неких, конечно, боев.