Регистрация
ОА / The OA
смотреть онлайн
США, 2016
  • Режиссер:

    Зал Батманглидж
  • Продолжительность:

    60 мин.
  • Перевод:

    LostFilm
7.8 (101 575)
7.24 (16 918)
24 дек 2021, 22:23
  • Актеры:

    Брит Марлинг, Патрик Гибсон, Эмори Коэн, Скотт Уилсон, Филлис Смит, Элис Крайдж, Брендан Мейер, Брэндон Переа, Иэн Александр и Джейсон Айзекс
  • Смотреть онлайн:

    2 сезон 1-7,8,9 серия
  • Качество:

    WEB-DL
Она – очаровательная Прэйри, которая не может полноценно познавать мир ввиду слепоты. Нет, зрение у девушки когда-то было, но с возрастом она его потеряла, а врачи и другие светила медицины ничем не могли помочь. Никто из родных и друзей предположить не мог, что это лишь начало цепочки событий, ведь девочка вскоре пропадает. Долгие поиски ни к чему не привели, и ее признали пропавшей без вести. Родственники надеются на ее скорое возвращение, которое произошло спустя несколько лет. На все вопросы Прэйри не может дать внятного ответа, как и не может рассказать, где она была и как жила все это время. Изменилось и поведение девочки, которое можно было бы списать на возраст, если бы не одно, но – вся спина девочки изрезана непонятными иероглифами, происхождение которых она не знает.

Попытки расшифровки тоже ни к чему не приводят, а позже выясняется, что Прэйри обрела способность видеть. Неужели чудо все-таки произошло? Предстоит выяснить множество вопросов, ведь в прошлом доктора не давали никакой надежды на то, что девочка сможет видеть, как прежде, а сейчас ее зрение идеально. С девушкой пытаются разговаривать агенты ФБР и частные сыщики, но даже им она ничего не может объяснить. Вместо этого девушка связывается с теми, кто находится в подавленном или угнетенном состоянии, чтобы поведать нечто. У Вас есть возможность посмотреть сериал The OA все серии, на телефоне в хорошем HD 720 и 1080 качестве бесплатно.

ОА / The OA 1-2 сезон cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
sliva
sliva
13 января 2017 19:55
Как нам или нашим странным ученым, иным нравятся странноватые над другими существами негуманные опыты в лабораторных проводить стенах, так и к подобным чужим кражам или посещениям должны, наверное, или быть все готовыми, или без сенсаций воспринимать.