Регистрация
Главная страницаФильмыНе запятнай Фриду
Не запятнай Фриду
смотреть онлайн
США, 2019
  • Режиссер:

    Начо Г. Велилья
  • Продолжительность:

    102 мин.
  • Перевод:

    Многоголосый закадровый
4.2 (1 004)
24 дек 2021, 22:13
  • Актеры:

    Марта Игареда, Омар Чапарро, Итати Кантораль, Аарон Диас, Марио Моран, Рехина Павон, Мемо Дорантес, Карен Фурлонг, Карла Аделл и Андреа Ноли
  • Жанр:

    комедия
  • Качество:

    WEB-DL
Это история о незадачливом и не очень успешном воре, который совсем недавно освободился из мест лишения свободы. В послужном списке главного героя огромное число правонарушений, главным из которых по праву считается дерзкое ограбление одного финансового учреждения. Его очень сложно назвать любимчиком фортуны или везунчиком, так как не малое количество раз он попадал в руки правоохранителей. Раньше он отделывался мелкими штрафами, но на этот раз получил реальный срок и даже где-то гордился этим. Теперь он мог по праву считать себя настоящим гангстером ведь, как и подобает настоящему преступнику смог побывать в местах не столь отдаленных. Все то время пока он был за решеткой, ему грела душу одна лишь мысль.

Он предвкушал, как выйдет на свободу и станет сказочно богатым человеком. Дело в том, что герой имел подельника, который спрятал его долю в одном укромном месте. Сразу же после того как за ним закрылись ворота тюрьмы, он отправился к схрону, в котором находилась внушительная сумма денег. Но каково же было его удивление, когда на месте захоронения клада он увидел огромный новострой принадлежавший учебному заведению. На месте бывшего пустыря красовался новый спортивный комплекс, принадлежащий школе по соседству. Ситуация была довольно непростой, но герой кажется, нашел выход из этого затруднительного положения. У Вас есть возможность посмотреть полный фильм Не запятнай Фриду, на телефоне в хорошем HD 720 и 1080 качестве бесплатно.

Не запятнай Фриду 2019 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
sliva
sliva
9 января 2017 14:29
Прям Бендером бедняга после строка себя возомнил. Может под школой и не будут деньжища упрятаны, ведь легко потратить за время просиживания в камере подельника наворованное, чтобы потом, зная о новостройке, уверять лихача в подобном ради спокойствия.