Регистрация
Три королевы
смотреть онлайн
Россия, 2016
  • Режиссер:

    Каринэ Фолиянц
  • Продолжительность:

    Неопределено
  • Перевод:

    Не требуется
4.83 (756)
08 мар 2022, 19:42
  • Актеры:

    Елена Ксенофонтова, Николай Добрынин, Станислав Бондаренко, Денис Васильев, Александра Власова, Вадим Андреев, Евгений Коряковский, Виталий Таганов, Людмила Кара-Гяур и Юрий Федоров
  • Смотреть онлайн:

    1 сезон 1-6,7,8,9,10 серия
  • Качество:

    HDTVRip
Жителей городка на побережье Черного моря взбудоражило жестокое убийство бизнесмена. Михаила Погодина нашли мёртвым в собственной квартире. Директор завода спиртных напитков надеялся возродить несправедливо забытый редкий сорт винограда. Он хотнл наладить производство домашнего вина. Маленький населённый пункт не пользовался популярностью у туристов, открытие предприятия могло привлечь внимание ценителей качественной винной продукции выпускаемой под торговой маркой Три королевы.

Чтобы выяснить причины преступления и спасти семейный бизнес от рук конкурентов, в Черноморск возвращается сын частного предпринимателя Виктор. Студент престижного учебного заведения в Москве. Следователь ведущий расследование предполагает что расправа с отцом главного героя, связана с его бизнесом. Юноша решает провести личное расследование и установить кому помешал Михаил. Подозрения пали на неверную жену покойного Эллу. Ей и её любовнику, племяннику заместителя мэра, выгодна его смерть. В следствии появившихся новых сведений следователь уверен что имело место самоубийство. Но молодой человек наотрез оказывается верить в подобное. И продолжает искать виновных. У Вас есть возможность посмотреть сериал Три королевы все серии, на телефоне в хорошем HD 720 и 1080 качестве бесплатно.

Три королевы 1 сезон cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Alin4ik
Alin4ik
3 января 2017 04:31
По сюжету сериал очень похож на множество российских фильмов, в принципе смотреть можно. Но такой сюжет подходит для более старшего поколения. Посмотреть один раз для разнообразия, можно.