Регистрация
Григорий Р.
смотреть онлайн
Россия, 2014
  • Режиссер:

    Андрей Малюков
  • Продолжительность:

    375 мин.
  • Перевод:

    Не требуется
7.0 (132)
7.24 (9 103)
24 дек 2021, 22:13
  • Актеры:

    Владимир Машков, Андрей Смоляков, Екатерина Климова, Ингеборга Дапкунайте, Валерий Дегтярь, Владимир Кошевой, Никита Ефремов, Борис Каморзин, Таисия Вилкова, Сергей Угрюмов, Родион Нахапетов и Александр Строев
  • Смотреть онлайн:

    1 сезон 1-7,8,9 серия
  • Качество:

    WEB-DL
События сериала разворачиваются в девятнадцатом веке. В это время в России проживал один из самых загадочных персонажей за всю историю страны – Григорий Распутин, имевший огромное влияние на всю царскую семью. Этот человек родился в Сибири, в обычно крестьянской семье. Никто даже не догадывался о том, насколько серьёзной будет его роль в жизни государства. Императрица Александра Фёдоровна очень уважала этого человека, ведь только он один мог помочь её сыну Алексею избавиться от тяжёлой болезни. Распутин проводил очень много времени вместе с монархами, став неотъемлемой частью их семьи.

Но однажды Распутин был найден мёртвым, и дело о раскрытии этого преступления было поручено сыщику Свиттену. Он начал узнавать очень много нового о жизни лекаря, и под главное подозрение попал Феликс Юсупов, который завидовал тому, насколько важен был Григорий для императрицы. Он так же давал советы в политических вопросах, и к его мнению всегда прислушивались. Сыщик смог оправдать Распутина, который несправедливо обвинялся в иностранном шпионаже. Но узнать всех тайн, касаемо личности этого легендарного человека, так и не удалось. Его близким другом так же была дворянка Вырубова, которая придерживалась учения Распутина. Но чем больше будет узнавать сыщик, тем запутаннее станет эта история. У Вас есть возможность посмотреть сериал Григорий Р. все серии, на телефоне в хорошем HD 720 и 1080 качестве бесплатно.

Григорий Р. 1 сезон cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!