Регистрация
Главная страницаФильмыА что насчет тебя?
А что насчет тебя?
смотреть онлайн
Ирландия, 2007
  • Режиссер:

    Энтони Бирн
  • Продолжительность:

    87 мин.
  • Перевод:

    Дублированный
6.6 (1 739)
6.75 (1 607)
14 дек 2016, 18:21
  • Актеры:

    Хейли Этвелл, Орла Брэйди, Ванесса Редгрейв, Имелда Стонтон, Джосс Экленд, Бренда Фрикер, Джоан О’Хара, Дарра Келли, Элизабет Мойнихэн и Даниэль Райан
  • Жанр:

    драма и комедия
  • Качество:

    Трейлер
Очень часто Рождество пробуждает в людях невероятные способности, которые позволяют сделать этот праздник ярче и веселее. Это не зависит ни от возраста, ни от места, в котором находятся такие люди. Многие начинают совершать поступки, на которые они никогда не решались. Некоторые делают всё, чтобы уходящий год запомнился им как можно сильнее. Герои этого фильма смогут доказать, что рождественский дух может творить чудеса. В центре сюжета – дом престарелых, которым управляет милая и добрая женщина. Накануне праздников она должна уехать из города, чтобы заняться своими делами и решить личные вопросы.

Почти все старики, живущие под её попечительством, разъехались по домам. Осталось всего лишь четыре человека, которых некому забрать на Рождество. Женщина вынуждена обратиться за помощью к своей младшей сестре, чтобы та присмотрела за оставшимися людьми. Девушка сразу же соглашается, считая, что нет ничего проще, чем провести время со спокойными и милыми стариками. Но она даже не догадывалась о том, насколько ошибочно было это мнение. Это необычная четвёрка не собирается спокойно сидеть перед телевизором и смотреть новогодние передачи. Они смогут поставить на уши весь пансионат, совершая такие поступки, которых от них никто не ожидал. Девушка никогда не забудет время, проведённое с этими людьми. У Вас есть возможность посмотреть полный фильм А что насчет тебя?, на телефоне в хорошем HD 720 и 1080 качестве бесплатно.

А что насчет тебя? 2007 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!