Регистрация
Третий лишний 2
смотреть онлайн
США, 2015
  • Режиссер:

    Сет МакФарлейн
  • Продолжительность:

    115 мин.
  • Перевод:

    Дублированный
6.3 (202 754)
5.92 (79 022)
24 дек 2021, 22:20
  • Актеры:

    Марк Уолберг, Сет МакФарлейн, Аманда Сайфред, Джованни Рибизи, Джон Слэттери, Морган Фриман, Джессика Барт, Сэм Дж. Джонс, Патрик Варбертон, Майкл Дорн, Сергей Быстрицкий, Константин Карасик, Мария Иващенко, Иван Калинин и Андрей Градов
  • Жанр:

    комедия
  • Качество:

    BDRip
Невероятные приключения двух закадычных дружков продолжаются. Эти ребята не хотят сидеть на одно месте. Мишка Тедд приобрел вторую половину. Избранница медведя - обворожительная Тэми-Лин. Плюшевый жених счастлив. Он планирует обзавестись потомством. Однако физически толстячок не может этого сделать. Медвежонок хочет найти донора для будущего малыша. Этим счастливчиком оказался знаменитый спортсмен. В это время разрыв с любимой горестно переживает Джон. Парень расстался с Лори, а ведь между ними были чудесные взаимоотношения. Теперь у него глубокая депрессия. Друг в одно мгновение выводит несчастного из этого состояния. Приятелю необходимо достать заветное семя для осуществления задуманного. Однако все не так просто, как кажется.

В суде игрушечный папочка должен предоставить доказательства, что способен растить крошку и готов быть любящим, заботливым родителем. На помощь к товарищам приходит умная, одаренная Саманта. Красавица работает адвокатом и хорошо разбирается в судебных процессах, законодательстве. Непоседливая подружка приложит максимум усилий для победы в этом нелегком деле. Чем завершиться последнее заседание? Сможет ли особенный папаня стать хорошим главой необычного семейства? Обретет ли молодой человек новую любовь, которая перерастет в крепкий брак? У Вас есть возможность посмотреть полный фильм Третий лишний 2, на телефоне в хорошем HD 720 и 1080 качестве бесплатно.

Третий лишний 2 2015 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!