Регистрация
Главная страницаФильмыРюдзо и семеро бойцов
Рюдзо и семеро бойцов
смотреть онлайн
Япония, 2015
  • Режиссер:

    Такеши Китано
  • Продолжительность:

    125 мин.
  • Перевод:

    Дублированный
6.4 (1 952)
6.4 (3 569)
10 дек 2016, 16:05
  • Актеры:

    Тацуя Фудзи, Бэн Хиура, Кодзюн Ито, Масанобу Кацумура, Такеши Китано, Масаоми Кондо, Хисако Манда, Акира Накао, Акира Онодэра и Фумика Симидзу
  • Жанр:

    боевик и комедия
  • Качество:

    Трейлер
В свои молодые годы главный герой по имени Рюдзо случайно попал в японскую криминальную структуру. Первое дело прошло успешно, и он с удовольствием влился в опасную жизнь, полную приключений и адреналина. Со временем, благодаря своей отваге, бесшабашности и непоколебимым жизненным принципам, ему удается основать огромную банду. Будучи главарем крупной группировки, Рюдзо отчаянно вел свои дела. Сколоченная им банда была его настоящей опорой и ни в одном из ее участников ему не приходилось сомневаться. За время своего правления, мафиози удалось подчинить себе весь криминальный мир Японии. Даже правоохранительные органы не могли совладать с талантливым бандитом. Его команда наводила страх, а всю страну.

Спустя много лет, Рюдзо задумывается об отставке. Он хочет дожить свой век в спокойной обстановке и понимает, что для криминала и опасных игр он становится слишком слаб и стар. Однако так просто из этой структуры уйти ему не удается. Он сам становится жертвой бесстрашных и молодых ребят, которые пришли на смену старому поколению. Теперь пенсионер собирается проучить неопытных бандитов и вновь собирает свою группировку вместе. Каждый из его бывших соратников в совершенстве владеет техникой ведения нелицеприятной борьбы, поэтому вновь собранный клан может снова занять лидирующие позиции. У Вас есть возможность посмотреть полный фильм Рюдзо и семеро бойцов, на телефоне в хорошем HD 720 и 1080 качестве бесплатно.

Рюдзо и семеро бойцов 2015 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!