Регистрация
Главная страницаФильмыБэтмен против Супермена: На заре справедливости
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости
смотреть онлайн
США, 2016
  • Режиссер:

    Зак Снайдер
  • Продолжительность:

    153 мин.
  • Перевод:

    Дублированный
6.5 (684 672)
6.75 (219 375)
24 дек 2021, 22:52
  • Актеры:

    Генри Кавилл, Бен Аффлек, Галь Гадот, Эми Адамс, Джесси Айзенберг, Джереми Айронс, Дайан Лэйн, Лоренс Фишбёрн, Холли Хантер, Скут МакНэри, Антон Савенков, Василий Дахненко, Мария Фортунатова, Наталья Фищук и Прохор Чеховской
  • Жанр:

    боевик, приключения, фантастика и фэнтези
  • Качество:

    BDRip
В фильме Бэтмен против Супермена: На заре справедливости сразится придется двум самым известным супергероям. Интересно, что новый Бэтмен получился каким-то слегка подуставшим и даже можно сказать утомленным жизнью. Однако важно заметить., что он закалился благодаря приобретенному опыту. Именно этот опыт не дает такую возможность доверять незнакомцу, который внезапно появился в Готэме. Сейчас как и прежде город в опасности и только герою под силу исправить ситуацию.

Позже выяснилось, что один из межгалактических злодеев принял решение подставить самого Супермена и сделать жизнь обитателей Готэма настоящим адом.

Заком Снайдером для съемок фильма был выбран Детройт. Уже в начале съемок фильм получил отличный стимул – подарок в виде более тридцати миллионов долларов.

Стоит заметить, что настолько масштабный проект является не весьма привычной вещью даже для Голливуда. Конфликт между Бэтменом и Суперменом станет началом серии фильмов, где эти два персонажа сразятся вместе с общими врагами... Посмотреть фильм Бэтмен против Супермена: На заре справедливости снов можно и на нашем сайте.

Бэтмен против Супермена: На заре справедливости 2016 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
anavar24
anavar24
25 декабря 2016 01:00
Типичный фантастический боевик, снятый по комиксам от студии Marvel. Ничего интересного я в фильме не увидел. Картина снята в мрачном готическом стиле, что свойственно для Бэтмена. Современные спецэффекты присутствуют. Сюжет прост и наивен. С начало зло натравливает между собой двух супер героев, но под конец те понимают что это подстава и начинают действовать сообща.