Регистрация
Главная страницаСериалыДневник экстрасенса с Татьяной Лариной
Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной
смотреть онлайн
Россия, 2016
  • Режиссер:

    Татьяна Ларина
  • Продолжительность:

    49
  • Перевод:

    Дублированный
12 дек 2016, 18:44
  • Актеры:

  • Жанр:

    Сериалы 2016 и тв передачи
  • Качество:

    Трейлер
Новое реалити – шоу расскажет о женщине, обладающей выдающимися экстрасенсорными способностями. Татьяна Ларина стала известна многим телезрителям после шоу Битва Экстрасенсов, где она встретила свою вторую половину. Ею стал маг Юлий Миткевич – Далецкий, который смог завоевать сердце этой яркой и сильной женщины. На шоу она будет помогать другим людям избавляться от их проблем, применяя свои силы и умения. Татьяне достаточно всего лишь взглянуть в глаза другому человеку, чтобы увидеть всю его судьбу. Она является истинным целителем душ, врачуя раны, которые не способен вылечить ни один доктор.

Несмотря на свою хрупкость и женственность, женщина занимается восточными единоборствами и прекрасно владеет оружием. Более того, Татьяна очень любит большую скорость, являясь настоящим автолюбителем. Она расскажет о том, как проходит её обычная, повседневная жизнь, и чем героиня занимается в свободное время. Зрители смогут увидеть, как она помогает людям, применяя свои способности на практике. Женщина может не только избавить от недугов и фобий, но и отвести от человека беду или проклятия. Работая, ей приходится пропускать через себя энергию своих клиентов, чтобы как можно лучше прочувствовать их внутренние переживания. Она так же сможет предсказывать будущее, наставляя и давая ценные советы. У Вас есть возможность посмотреть все выпуски передачи Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной - 25.12.2016, в хорошем HD 720 и 1080 качестве бесплатно.

Дневник экстрасенса с Татьяной Лариной 2016 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Eldar
Eldar
25 декабря 2016 22:16
Данная серия фильмов будет интересна любителям эктрасенсов и всего мистического, по стилю съемок, чем то напоминает сериал "Гадалка". В общем обычно зрители таких фильмов это: девочки, девушки и женщины. Интересный подход к способу съемки, картина действительно реальная и держит в постоянном напряжении.