Регистрация
Преисподняя
смотреть онлайн
Нидерланды, Франция, Германия, Бельгия, Швеция и Великобритания, 2016
  • Режиссер:

    Мартин Кулховен
  • Продолжительность:

    148 мин.
  • Перевод:

    Профессиональный многоголосый
7.0 (40 453)
6.94 (54 113)
24 дек 2021, 22:20
  • Актеры:

    Дакота Фаннинг, Кит Харингтон, Пол Андерсон, Кэрис ван Хаутен, Гай Пирс, Карла Юри, Эмилия Джонс, Уильям Хьюстон, Айви Джордж и Наоми Баттрик
  • Жанр:

    вестерн, детектив, триллер и ужасы
  • Качество:

    BDRip
Элизабет – молодая девушка, которой приходится постоянно искать себе новое место жительства, скрываясь от своего грешного прошлого. Её сложно назвать праведницей, так как героиня совершала поступки, которые не всегда были правильными и добрыми. Теперь она хочет найти успокоение и начать новую жизнь, избавившись от своих пороков. Однажды она приезжает в небольшой провинциальный городок, в котором решает на время остановиться. Она отправляется в местную церковь, где проповедником является очень странный человек. Он предлагает девушке помощь, но вскоре она начинает видеть его истинное обличие.

Элизабет понимает, что этот пастор – настоящий служитель дьявола, который тщательно скрывает это от своих прихожан. Но она так же узнаёт, что мужчина собирается использовать её в своём кровавом ритуале, который должен вызволить наружу ужасное зло, таящееся в глубинах ада. Она вынуждена была покинуть городок, скрываясь от преследования этого опасного человека. Но куда бы не направилась героиня, она всегда чувствовала его дыхание за своей спиной. Пастор отправился вслед за ней, пытаясь догнать девушку и выполнить своё долг перед дьяволом. Элизабет придётся встретиться не только с этим монстром, но и своими страхами, таящимися глубоко внутри неё. Её ждёт сложная битва, из которой победителем выйдет только один из них. У Вас есть возможность посмотреть полный фильм Преисподняя, на телефоне в хорошем HD 720 и 1080 качестве бесплатно.

Преисподняя 2016 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
slawola
slawola
10 декабря 2016 15:59
Неплохо получилось переплести ужастик с элементами вестерна. Особенными кошмарами или страхами не удивили, но привнесенный колорит Дикого Запада добавил разнообразие, тревогу, жуть, напряжение в привычный дьявольский сюжет. Коварное зло маскируется, но шанс его победить дается всегда. Финал достаточно интересный.
Irena04
Irena04
11 декабря 2016 08:53
Чувствовалось легкое напряжение в воздухе фильма из-за преследования Элизабет пастором, но реально пугающих моментов не так много. Интересно было само развитие сюжета, а ожидание какого-то потрясающего появления дьявола отошло на второй план. По общему впечатлению чем-то напомнило "Девятые врата".