Регистрация
Мы продолжаем
смотреть онлайн
США, 2016
  • Режиссер:

    Джесси Холлэнд и Энди Миттон
  • Продолжительность:

    89 мин.
  • Перевод:

    Дублированный
5.8 (4 387)
5.53 (707)
08 дек 2016, 17:50
  • Актеры:

    Аннетт О’Тул, Кларк Фриман, Джон Гловер, Джованна Сакариас, Лаура Хейслер, Джей Данн, Dwight Augustin, Дэвид Бикфорд, Justin Carpenter и Norio Chalico
  • Жанр:

    драма, триллер и ужасы
  • Качество:

    Трейлер
Как часто сверхъестественные силы вмешиваются в привычную жизнь людей? Возможно, это происходит редко, но почти всегда заканчивается очень плохо. Людям, которым пришлось столкнуться с миром духов или полтергейстом, сложно вернуться к нормальной жизни, что кажется слишком плоской и односторонней. Как поступать в ситуациях, когда на человека нападает невидимый враг, которого нельзя ударить или оттолкнуть? Хуже всего и то, что сущности могут преследовать на протяжении долгого времени, и от них нет ни спасения, ни укрытия. Мир пара нормального очень сложен и лишён всякой логики. Почти невозможно догадаться о том, когда зло проявит себя в следующий раз.

Героем фильма стал молодой мужчина, которому пришлось пережить ужасные события в своей жизни. Однажды он приходит к выводу, что в его судьбу постоянно вмешиваются неведомые силы, которые не дают ему покоя. Все события, которые начинают с ним происходить, не поддаются здравому смыслу. Это начинает сводить мужчину с ума, делая из него самого настоящего безумца. Он перестаёт доверять близким людям, считая, что никто его не поймёт. Герою придётся бороться со своими страхами и фобиями, которые преследуют его по пятам. Он попытается выпутаться из того ужаса, в который втянет его мощная тёмная сила, погружая в водоворот кошмара и мучений. У Вас есть возможность посмотреть полный фильм Мы продолжаем, на телефоне в хорошем HD 720 и 1080 качестве бесплатно.

Мы продолжаем 2016 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
alexff37
alexff37
30 апреля 2017 17:02
Смотреть этот фильм ночью в одиночку чтобы никто не отвлекал.Наглядный пример что можно снять отличную мистику с небольшим бюджетом.