Регистрация
Главная страницаФильмыМодель бога по Эйнштейну
Модель бога по Эйнштейну
смотреть онлайн
США, 2016
  • Режиссер:

    Филип Т. Джонсон
  • Продолжительность:

    89 мин.
  • Перевод:

    Дублированный
5.6 (3 559)
5.16 (188)
08 дек 2016, 16:58
  • Актеры:

    Аарон Грэхэм, Кирби О’Коннелл, Кеннет Хьюз, Брэд Норман, Дэррил Уоррен, Кэрол Кент, Тиффани Скотт, Энди Хэннон, Мэллори Бордонаро и Даррен Стефенс
  • Жанр:

    драма, триллер и фантастика
  • Качество:

    Трейлер
На протяжении многих веков люди интересовались тем, что происходит с человеком после его смерти. Никто не мог точно сказать, если ли другая сторона, где души обретают покой и находят своё последнее пристанище. Христианство смогло дать ответы на эти вопросы, описав существование ада и рая. Большинство людей верят в эти догмы, но чем больше стала развиваться наука, тем сильнее пошатнулась вера людей в старые истины. Многие начали подвергать сомнению привычную модель Бога, которая кажется слишком нереальной и недоказанной. Фильм расскажет о молодом мужчине, который потерял свою возлюбленную.

Брайден Тейлор никак не может поверить в то, что он больше никогда не увидит свою девушку. Герой готов на всё, чтобы вновь оказаться рядом с ней. Внезапно ему в голову приходит одна идея, которая может помочь осуществить задуманное. Он обращается к двум людям, имеющим противоположные взгляды на жизнь после смерти. Первый – физик, работающий в лаборатории, второй – экстрасенс, имеющий способности общаться с миром духов. С их помощью Брайден хочет отправиться туда, где не был ещё ни один живой человек. Это эксперимент должен помочь герою увидеть возлюбленную, но всё произойдёт совершенно не так, как он рассчитывает. На волю вырвется ужасная тёмная сила, способная причинить ему большой вред. У Вас есть возможность посмотреть полный фильм Модель бога по Эйнштейну, на телефоне в хорошем HD 720 и 1080 качестве бесплатно.

Модель бога по Эйнштейну 2016 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!