Регистрация
Главная страницаФильмыГлаза моей матери
Глаза моей матери
смотреть онлайн
США, 2016
  • Режиссер:

    Николас Песке
  • Продолжительность:

    76 мин.
  • Перевод:

    Дублированный
6.2 (12 552)
5.72 (1 437)
08 дек 2016, 16:57
  • Актеры:

    Кика Магалхэс, Paul Nazak, Дайан Агостини, Оливия Бонд, Уилл Брилл, Joey Curtis-Green, Флора Диаз и Клара Вонг
  • Жанр:

    драма и ужасы
  • Качество:

    Трейлер
Главными героинями фильма стали две молодые девушки, которые решают отправиться на отдых за город. Одна из подруг владеет большим старым домом, находящимся в сельской местности. Как только девушки приезжают в особняк, то с ними начинают происходить очень странные события. Одна из них находит старую фотографию, на которой изображена мать хозяйки этого дома. Затем она узнаёт ужасную историю, что произошла здесь много лет назад. Когда её подруга была маленькой девочкой, то жила вместе с отцом и матерью, которые очень любили друг друга. Они были обычной, счастливой семьёй, пока всё резко не изменилось.

Отец героини начал вести себя очень необычно, что стало пугать его жену и дочь. Через некоторое время он приковал свою супругу в сарае, лишив её малейшей возможности освободиться. Девочке пришлось не только взвалить на себя всю работу по дому, но и смотреть в глаза своей матери, которые с каждым днём становились всё безумнее. Что заставило мужчину совершить такой жестокий поступок? Возможно, у него помутился рассудок, а может в этом виновата некая мистическая сила, которая обитает в стенах этого особняка? В любом случае, вскоре девушкам придётся узнать всю правду, которая окажется куда более ужасной, чем они предполагали. Подругам предстоит пройти через испытание, которое они запомнят на всю жизнь. У Вас есть возможность посмотреть полный фильм Глаза моей матери, на телефоне в хорошем HD 720 и 1080 качестве бесплатно.

Глаза моей матери 2016 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
furgang17
furgang17
25 декабря 2016 18:38
Я не противник странных фильмов. Возможно арт-хаус здесь какой-то особенно нездоровый, но я люблю жанр хоррор и пересмотрено ужастиков у меня тысяч 10-не меньше. Но что хотел нам рассказать и доказать режиссер такими жутко жестокими сценами, ну ни фига я не понял... Не уловил я смысла, может вы попробуете?