Регистрация
Главная страницаФильмыОвечка Долли была злая и рано умерла
Овечка Долли была злая и рано умерла
смотреть онлайн
Россия, 2015
  • Режиссер:

    Алексей Пиманов
  • Продолжительность:

    109 мин.
  • Перевод:

    Не требуется
5.8 (289)
6.62 (14 395)
24 дек 2021, 22:21
  • Актеры:

    Данила Шевченко, Юлия Савичева, Виктор Сухоруков, Роман Полянский, Виктория Маслова, Борис Щербаков, Анна Шерлинг, Юлия Пожидаева, Антон Феоктистов и Ирина Ильинская
  • Жанр:

    комедия, приключения и фантастика
  • Качество:

    WEB-DL
Вокруг только и говорят о предстоящем конце света, который возможно никогда и не произойдет. В основном речь идет о катаклизмах и катастрофах, происходящих в разных уголках планеты. Мало кто верит в правдивость предсказаний, так как апокалипсис переносили уже несколько раз. И неважно, как это будет выглядеть, главное угроза все - таки существует на самом деле. Невозможно описать все чрезвычайные ситуации, происходящие вокруг, так как на это нужно немало времени. Главному герою тоже пришлось несладко, поэтому он целиком и полностью понимает суть происходящего.

Так случилось, что молодой человек по имени Никита оказался отброшен далеко в прошлое. Мероприятие проводилось исключительно в целях эксперимента, не более. Студенту МИФИ не очень-то хотелось менять свое местоположение, но с наукой не поспоришь. В прошлом было не все гладко, как казалось ранее. Совсем еще юные родители парня еще не встретились, их союз запланирован на будущее. Герой не успел оценить обстановку, как познакомился с девушкой и по - настоящему влюбился. Каково же было удивление молодого человека, когда он начал стремительно стареть. Необходимо вернуться в свое время, но портал не позволяет этого сделать по неизвестным причинам. Выходит, эксперимент потерпел фиаско.

Овечка Долли была злая и рано умерла 2015 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
furgang17
furgang17
10 декабря 2016 02:54
Не смотрю вообще, принципиально,не смотрю, да и не могу смотреть современное российское....Ну,вы поняли.Не хочется ругаться матом.После развала СССР, каким-то непостижимым образом, пропал(или лучше сказать-"сгинул") наш родной кинематограф.На его месте осталась, разрешённая новым временем, чернуха,порнуха и прочая гадость.Отсутствие обыкновенной цензуры-вот причина всех бед нашего синема,ё-моё.На фоне этой гадости,фильм А.Пиманова(!),смотрится очень даже неплохо.Хотя бы из-за своей безграничной доброты.Даже извечный злодей Сухоруков оказался в итоге более чем положительным.Удивил конечно начальник "Человека и закона".Никак не ожидал что он снимет кино на такую тему.Но ложку дёгтя кинуть надо.Сюда и в "Обратную сторону луны".Зачем покупать право переснимать английский сериал,переложенный на нашу реальность?Неужели ничего не придумать своего?Это вообще-то касается "Обратной стороны...",но и картина А.Пиманова попахивает смесью "Назад в будущее" с "Жизнью на Марсе" и т.д.Но посмотреть данную ленту рекомендую.Просто другого хорошего фильма наши российские кинематографисты(смешно произносить даже),может и не снимут никогда...9 из 10.