Регистрация
Живое
смотреть онлайн
США, 2017
  • Режиссер:

    Даниэль Эспиноса
  • Продолжительность:

    103 мин.
  • Перевод:

    Дублированный
6.6 (224 195)
6.53 (140 542)
25 дек 2021, 06:49
  • Актеры:

    Хироюки Санада, Райан Рейнольдс, Ребекка Фергюсон, Джейк Джилленхол, Ольга Дыховичная, Эрион Бакаре, Хесус Дель Орден, Аллен МакЛин, Лейла Грейс, Мари Гвелесиани, Иван Калинин, Алексей Мясников, Анна Киселёва, Михаил Тихонов и Елена Ивасишина
  • Жанр:

    триллер, ужасы и фантастика
  • Качество:

    BDRip
Группа именитых ученых отправляется на Марс, чтобы изучить его грунт. В них все еще теплится надежда доказать остальным, что жить на этой огненной планете все же возможно. Несколько дней они собирали образцы и натолкнулись на нечто, знаменующее огромный прогресс в их работе. Среди множественных экземпляров были найдены живые клетки, которые означали, что на планете зарождается жизнь. Желая поскорее поделиться своим открытием, они в спешке покидают орбиту Марса и отправляются на Землю. Но и на борту корабля ученые не прекращают экспериментировать с находкой. Изучая его, они приходят к выводу, что это вполне разумный организм, который даже несколько похож на человеческий. Но для подтверждения этой теории необходимо попасть в лабораторию, которая будет оснащена намного лучше, чем та, что имеется на борту.

Однако, ученые даже не подозревали о том, что на самом деле они привезли на Землю настоящего монстра со способностями, которые во много раз превышают человеческие. Это существо оказалось не просто разумным, но и весьма хитрым. Его способность к адаптации была очень высока, а аналитическим способностям можно было позавидовать. Этот организм вскоре начал проявлять враждебность и наконец-то люди поняли, какую огромную опасность для всего человечества таит в себе это открытие. У Вас есть возможность посмотреть полный фильм Живое, на телефоне в хорошем HD 720 и 1080 качестве бесплатно.

Живое 2017 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!