Регистрация
Притяжение
смотреть онлайн
Россия, 2017
  • Режиссер:

    Фёдор Бондарчук
  • Продолжительность:

    132 мин.
  • Перевод:

    Не требуется
5.6 (12 739)
5.62 (175 105)
24 дек 2021, 22:22
  • Актеры:

    Ирина Старшенбаум, Александр Петров, Риналь Мухаметов, Олег Меньшиков, Евгений Сангаджиев, Алексей Маслодудов, Никита Кукушкин, Евгений Михеев, Антон Шпиньков и Евгений Коряковский
  • Жанр:

    фантастика
  • Качество:

    BDRip
И вновь отечественные режиссёры предлагают заглянуть зрителю в недалёкое будущее, где всё снова не так радужно и безоблачно, как нам бы того хотелось. Всеобщим вниманием Россиян завладевает неопознанный летающий объект, появившийся в воздушном пространстве над Москвой. Что собой представляет странный корабль и какова цель его прибытья неизвестно. Однако тут же властями был отдан приказ военным сбить объект, потенциально представляющий угрозу. В результате операции оказываются разрушены здания в районе Чертанова. Вскоре поступают сообщения о многочисленных жертвах крушения внеземного корабля.

СМИ и общественность затаив дыхания ожидают дальнейших действий. Тем временем следующим приказом становится срочная эвакуация населения из зоны приземления НЛО. Министерство Обороны совместно с уфологами, ранее считавшимися просто группой фанатов нереалистичных теорий, намерены наладить контакт с пришельцами. Несмотря на то, что все без исключения каналы транслируют репортажи с места событий, многие не верят в правдивость данной истории. Однако среди прочих пострадавших нашлись и те, кто против встречи с инопланетянами. Группа молодых людей объединяется в своём желании прогнать чужаков с родной планеты, подозревая пришельцев в подготовке плана по вторжению на Землю с целью захвата планеты.

Притяжение 2017 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Is0nly0ne
Is0nly0ne
6 марта 2017 00:57
Ребят, потрясающие съемки,огромная работа проделана- это интересно и тяжело действительно... Но ... Муть такая , я не думал что Федор Бондарчук такие сцены будет вообще ставить нелепые. То есть он говорил на площадке ,получается: стоп!снято!мне нравится!????? Я разочарован этим всем ну смешно правда- посмотрите- прокомментируйте
лиса
лиса
9 марта 2017 18:37
Эту картину не всем дано понять от начала до конца. Большая часть общества не в полной мере готово принять данный сюжет связывающий нас с очевидной реалией.Рано такие фильмы снимать. Я расстроена тем что позволила себе подпустить и немножко оживить в виде просмотренной картины, задавленную мысль. ..Фильм супер!!! Но я его больше смотреть не буду! а то может съехать крыша.
panano
panano
11 марта 2017 12:41
Тема-супер,фильм-говно.
chud0806
chud0806
11 марта 2017 17:34
Фильм просто супер, мне очень понравился
afelis
afelis
12 марта 2017 19:07
Решила посмотреть после комментария Лисы, очень уж он произвёл впечатление.Не думаю, что рано снимать такие фильмы, потому что кого-то это всё равно расшевелит.Понравилось намного больше, чем зарубежное "Прибытие". Потому что русский фильм и по менталитету куда понятнее, и не создаёт ощущения, что вся движуха случается только за океаном.Бондарчук и сам почувствовал, и зрителю смог умело передать, кто есть кто, кто мы такие, за что нам следует держаться, чего не стоит забывать и в каком направлении нужно мыслить и развиваться.Обязательно пересмотрю ещё раз чуть позже.
Valik Tashchi
Valik Tashchi
14 марта 2017 02:03
Нормальный фильм мне очень понравилось !
oksana13
oksana13
14 марта 2017 21:32
отличный фильм! мне очень понравилось! советую посмотреть :)
Вероника
Вероника
15 марта 2017 00:52
Фильм просто ОТПАД, когда смотришь его то получаешь кучу эмоций . Как будто​окунулся в другой мир или в будущее КОРОЧЕ ЛЮДИ РЕКОМЕНДУЮ НА СТО ПРОЦЕНТОВ
Кусочек Мяска
Кусочек Мяска
16 марта 2017 21:43
Обыдлённо-американизированая версия нелогичных поступков полу-националистских и псевдопатриотических высеров. Смотреть странно более чем. Логики в поступках героев (не всех) очень мало. Глупость.Бред. Я не знаю... Идея есть,а смысла нет. Это как прыжки на площади,сами знаете где. Тот же сумбурный псевдопатриотизм. Можно начать с падения(!),которое тут же было пересмотренно,как специальный акт убийства (скажите такое семьям лётчиков,которые падали на гражданские объекты),и прочие извращённо поданые сцены.Поднятие войск и виды оцеплений и т.д. и т.п. То ли автор не следил за их логичностью, то ли много употребил веществ... Короче,если кто-то думает,что это правда стоит внимания более чем один раз-мне вас искренне жаль.А ещё я бы фильму дал альтернативное название : "Ссыкуны из Чертаново" ;)Хотя,если рассматривать фильм,как антитезу,то понять автора можно...Но блин эти виды и притягивание сюжета за уши нелогичными поступками-НЕТ!