Регистрация
Зоозомби
смотреть онлайн
США, 2016
  • Режиссер:

    Гленн Миллер
  • Продолжительность:

    87 мин.
  • Перевод:

    Любительский двухголосый
3.3 (2 638)
3.35 (708)
24 дек 2021, 22:24
  • Актеры:

    Иона Батлер, Andrew Asper, Лала Нестор, Kim Nielsen, Маркус Андерсон, Brianna Joy Chomer, Иван Джурович, Аарон Гробен, Каиви Лайман и Уильям МакМайкл
  • Жанр:

    боевик, ужасы и фантастика
  • Качество:

    BDRip
Превращения среди обитателей дикой природы, может повлиять на весь структурный мир. Так появление вирусного заболевания в городском парке позволило превратится всех обитателей в зомби и теперь они начнут атаку на людей. Смогут ли спастись жители города или им уготована судьба стать живыми мертвецами. Это все сможет ярко и бесподобно показать фильм Зоозомби, разворачивая полноценно историю о зомби и изменившихся животных.

Сюжетом станет не привычная история о живых мертвецах, а о тех, кто окружает человека в дикой природе или в домашних условиях. Теперь вирусное заболевание одолело и их. Заставив понимать и жить только жаждой поедания человеческих мозгов. Опасность будет исходить из городского арка, который теперь станет очагом заражения. Смогут ли местные жители спастись и преодолеть столь сложное заболевание, продемонстрирует фильм Зоозомби 2016, давая повод увидеть самые яркие и бесподобные сцены. Дикая природа и ее обитатели станут более сильными и могут теперь разрушать все окружающее пространство, уничтожая даже сильные ограждения, применяя силу и появившуюся жажду поглощения человеческой плоти.

Зоозомби 2016 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
Irena04
Irena04
4 декабря 2016 09:22
Фильмы ужасов - это моя тема, но этот фильм не понравился. Причем не понравилось вообще все. Может я ожидала чего-то большего и потому такое разочарование. По сюжету действия разворачиваются в заповеднике, где животные начинают мутировать из-за вируса и сжирают людей. Идея не плохая, но то, что появилось на киноэкране совсем не пугает, а только раздражает. Не понравилась ни компьютерная графика, ни спецэффекты. Игра актерского состава не правдоподобна. Вобщем, не советую.