Регистрация
Главная страницаФильмыОбитель зла: Последняя глава
Обитель зла: Последняя глава
смотреть онлайн
Германия, Австралия, Канада и Франция, 2016
  • Режиссер:

    Пол У. С. Андерсон
  • Продолжительность:

    107 мин.
  • Перевод:

    Дублированный
5.5 (91 869)
5.41 (73 721)
24 дек 2021, 22:25
  • Актеры:

    Милла Йовович, Иэн Глен, Эли Лартер, Шон Робертс, Оуэн Мэкен, Фрайзер Джеймс, Руби Роуз, Уильям Леви, Рола, Эвер Андерсон, Ирина Киреева, Владимир Антоник, Людмила Шувалова, Юрий Деркач и Дмитрий Поляновский
  • Жанр:

    боевик, триллер, ужасы и фантастика
  • Качество:

    BDRip
Мы дождались завещательной части фильма Обитель зла: Последняя глава, премьера состоится на новогодние праздники. Главную героиню Эллис – вновь сыграем неизменная Мила Йогович. Соперничество длинною в восемь лет, снова столкнут этих непримиримых врагов. Мерзкий Альберт Вескер плетет новые замыслы против народа, создавая небывалый вирус. По-прежнему практически вся территория земли заражена неизлечимой болезнью, антидота к которой не существует. Но что-то явно изменилось к лучшему. Организация Амбрелла выгнала Альберта с поста, он нашел группу здоровых людей и живёт с ними. Вдохнув стимул в современных братьев, он формирует подразделение по борьбе с монстрами. Лучшая защита – это нападение, так звучит девиз повстанцев.

Эллис потеряла подавляющее большинство бойцов, ситуация вынуждает позвать на помощь заклятого врага. Кто мог представить, что недруги будут сражаться бок о бок. Доктор возвращает способности основному персонажу картины, путём инжекции злополучного вируса Т. Крайний рубеж отделяет зомбии от главенства на планете. Объединение смельчаков разрабатывает гипотезу, необходимо вернутся к истокам заражения. Эпидемия началась из города Ракун-Сити, следовательно, центр недуга там. Именно в этом населённом пункте главная персона фильма Обитель зла: Последняя глава найдёт разгадку тайны.

Обитель зла: Последняя глава 2016 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
anavar24
anavar24
3 декабря 2016 21:13
Трудно сказать чего ожидать от шестой части этой франшизы. Предыдущая была полным отстоем, чего нельзя сказать о первых четырёх. Создатели утверждают, что это финал истории. Очень бы хотелось, что бы получилось, что нибудь путное. Где же теперь себя найдёт Милла Йовович? Ладно, ждём премьеры, уже не долго осталось.
realkolos
realkolos
11 декабря 2016 00:09
Фильм себя откровенно подисчерпал к "Последней главе". И это не смотря на то, что с каждой новой частью мы узнаем все больше твистов и неожиданных идей. Увы, битвы становятся все более "фантастическими" от части к части, а монстры перестают удивлять.