Регистрация
Главная страницаФильмыЭто всего лишь конец света
Это всего лишь конец света
смотреть онлайн
Канада и Франция, 2016
  • Режиссер:

    Ксавье Долан
  • Продолжительность:

    95 мин.
  • Перевод:

    Дублированный
6.8 (23 106)
7.14 (34 765)
24 дек 2021, 22:25
  • Актеры:

    Натали Бай, Венсан Кассель, Марион Котийяр, Леа Сейду, Гаспар Ульель, Антуан Дерошер, Уилльям Бойс Бланшетт, Саша Самар, Артур Куийяр, Эмиль Рондо, Галина Чигинская, Валерий Кухарешин, Марина Гладкая, Виктория Зайцева и Игорь Сергеев
  • Жанр:

    драма
  • Качество:

    BDRip
Начинается фильм Это всего лишь конец света с возвращения Луи в родительские пенаты, чтобы рассказать о жизненных проблемах. Вернулся спустя двенадцать лет, слал только открытки с поздравлениями. Отъявленный карьерист улетел из гнезда в молодом возрасте. Парень выбрал путь популярности, теперь стал крутым драматургом. Профессия негативно повлияла на состояние здоровья. Основной персонаж драмы неизлечимо болен, врачи предсказывают не больше двух месяцев до смерти.

Цель возвращения в родной город, надежда на сочувствие членов семьи. Как выяснилось, каждый заморочен лишь личными неурядицами. Вывести на откровенный разговор будет не просто, чем Луи думал изначально. Ежедневно он старается навязать беседу с каждым из близких, ищет нужный подход, но все обрушивают собственные проблемы. Раздражая калеку, они уменьшают время, которое надо провести в мире и понимании. Будучи отвергнутым, он погружается в глубокую депрессию. Реальный мир перестаёт существовать, остаются воспоминания детства, последняя попытка найти ответы на вопросы. Выйдет ли у героя фильма Это всего лишь конец света вытащить эксцентричную кровь на диалог по душам?

Это всего лишь конец света 2016 cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
gartas
gartas
8 декабря 2016 23:45
Если честно, новый фильм Долана оставил меня в замешательстве. Я бы скорее назвала это пьесой: здесь соблюдено единство времени и действия, полностью раскрыт конфликт между персонажами, однако сюжет как таковой не тянет на кинематографический в классическом его понимании. Великолепный актерский состав - особенно порадовали Кассель, Сейду и Котийяр. В целом ожидалось чего-то большего, но для неискушенного предыдущими работами режиссера зрителя может быть интересно.