Регистрация
Миллиарды
смотреть онлайн
США, 2016
  • Режиссер:

    Колин Бакси, Джон Дал и Анна Боден
  • Продолжительность:

    60 мин.
  • Перевод:

    AlexFilm
8.4 (90 691)
8.27 (76 293)
14 апр 2022, 00:00
  • Актеры:

    Дэмиэн Льюис, Пол Джаматти, Тоби Леонард Мур, Мэгги Сифф, Малин Акерман, Дэвид Костабайл, Кондола Рашад, Дэниэл К. Исаак, Дэн Содер и Келли АуКойн
  • Смотреть онлайн:

    6 сезон 1-10,11,12,13,14 серия
  • Качество:

    WEB-DL
Бизнесмен из легендарного Уолл-Стрит, Бобби Аксельрод выступает главным действующим лицом сериала Миллиарды. Мужчина собственного признания и состояния добился лишь своими силами, будучи человеком из простого народа, без богатеньких мам и пап, без выгодных связей и шантажа высокопоставленных чиновников. Парень просто космические суммы тратит на благотворительные фонды, помогая обездоленным, малоимущим и больным, всем нуждающимся нашего мира. Не забывает и о различных департаментах Нью-Йорка. Естественно, за столь благородную деятельность он очень на хорошем счету у общества и вызывает всеобщую любовь и восхищение, пусть даже с долей зависти. Боб не зря получил прозвище Король города, ведь его финансовая корпорация самая успешная не только в пределах Нью-Йорка, а и далеко за границами страны.

Чак Родс работает федеральным прокурором на частной основе и финансовое мошенничество – его сфера. Масса разоблачений и арестов в послужном списке этой акулы махинаций. В определенный момент интересы этих двух личностей пересекаются, когда в руки Чака попадают компрометирующие улики на миллиардера. Немного покопавшись он уверен в крайней нечестности и хищениях в особо крупных размерах со стороны подозреваемого. Родс вполне намерен засадить в тюрьму оппонента. Мешает лишь один нюанс, супруга прокурора далеко не последнее лицо в синдикате Аскельрода. Помешает ли конфликт интересов в сериале Миллиарды разоблачить столь прилежного на первый взгляд богача?

Миллиарды 1-6 сезон cмотреть онлайн бесплатно

Смотреть онлайн
Комментарии
Минимальная длина комментария - 20 знаков. Уважайте себя и других!
sliva
sliva
9 января 2017 14:33
Оба этих даже не маркетолога-экономиста, а прям ловкача, хороши при наличии таких молниеносных в проблематических делах решений и тонких, как руководителей, демонстраций психологического словно сканирования и сложных ситуаций, и сотрудников при этом.