• Киного-Дом: 0 (0)
Куда бы еще вторгнуться? (2015)

Куда бы еще вторгнуться? (2015)

Куда бы еще вторгнуться? (2015)
Майкл Мур – общественный разноплановый деятель, пользующийся популярностью на западной части земного шара и центральный герой фильма Куда бы еще вторгнуться. Он высококлассный журналист, досконально отрабатывающий заданный материал, пользуясь большим количеством источников и синтезируя максимально достоверные факты. Мужчина активно наблюдает за политическим, социальным и экономическим прогнозом в государстве и делает сравнительный анализ на фоне показателей других развитых стран. Майкл зачастую в деятельности практикует примерку различных шаблонов и поведенческих факторов за рубежом и применяет на родную Америку. Результат довольно занятный, за нестандартным видением всегда интересно смотреть, потому как в итоге нас ждет неожиданный финал.

Основная задача ведущего – вторгнуться в незнакомую среду и перенять себе. Нет нужды отбирать, всего лишь позаимствовать стратегию поведения в проблемных ситуациях, которые так или иначе касаются СЩА, однако подход к решению менее действенный. Но поможет ли штатам то, что подействовало за бугром? Смотрите фильм Куда бы еще вторгнуться и в паре с любопытным и дотошным Муром проверьте пользу либо вред его методов.
В главных ролях:
Режиссер: Майкл Мур
Качество:
HDRip

Год: 2015
Страна: США
Жанр: Документальные
Перевод: Многоголосый
Продолжительность: 120 мин. / 02:00
Премьера в РФ: 27 октября 2016, «Парадиз»
Доступен на: iPhone, iPad, Android
Куда бы еще вторгнуться? (2015)Куда бы еще вторгнуться? (2015)Куда бы еще вторгнуться? (2015)

Смотреть онлайн Куда бы еще вторгнуться? (2015) в хорошем hd 720 качестве


  • Плеер #1
  • Трейлер
Плеер в отличном качестве воспроизводит видео в режиме онлайн на телефонах, где есть поддержка Андроид. А значит Куда бы еще вторгнуться? (2015) у вас будет возможность смотреть на мобильном. Помимо того, посмотреть любимый фильм можно на телефоне, а также планшете iPhone, iPad.
Оставить комментарий
14-11-2016, 11:44

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ваш выбор
Вчера, 02 декабря