• Киного-Дом: 10 (1)
Паук 2015

Паук 2015

Паук 2015
Самый знаменитый майор 1967 года был Черкасов. Он без особых усилий раскрывал самые запутанные и серьезные дела, которые, казалось бы, зашли в тупик. Этот год был очень тяжелым и опасным для многих жителей страны. Было совершено множество кровавых преступлений, которые было невозможно закрыть. Майор Черкасов мог один смотреть на происходящее хладнокровным взглядом, при этом он был довольно мягким человеком в кругу семьи.

Неожиданно для всех жителей на границе памятника отцу революции был найден труп молодой женщины. Позже выясняется, что это манекенщица из Дома моды. Черкасов решает отправить свою коллегу в этот самый дом моды, чтобы там она работала под прикрытием. Он хочет, чтобы она узнала, как можно больше о работниках, которые там работают, он уверен, что убийца до сих пор находится там. Позже погибает еще одна манекенщица Даша Белых, и майор выходит на след убийцы, но тот, почему-то, резко решает покончить с собой, не успев даже дать признательные показания. Все это очень запутывает команду Черкасова, но в нужный момент с ним на связь выходит Соня Тимофеева, которая была внедрена в дом моды. Она рассказывает много полезной информации и в разговоре она упоминает странного журналиста Майкла Коттэма. По ее сведению, он как-то связан с умершими девушками. Сможет ли главный герой сериала Паук распутать это сложное дело?
Режиссер: Евгений Звездаков
Качество:
HDRip

Год: 2015
Страна: Россия
Жанр: Сериалы 2016 / Детективы / криминальные / Триллеры / Русские сериалы
Перевод: Оригинал
Добавлена: 8 серия
Продолжительность: 45 мин. (360 мин.)
Премьера в РФ: 19 октября 2015
Доступен на: iPhone, iPad, Android
Паук 2015Паук 2015Паук 2015

Смотреть онлайн Паук 2015 в хорошем hd 720 качестве


  • Плеер #1
  • Трейлер
Плеер в отличном качестве воспроизводит видео в режиме онлайн на телефонах, где есть поддержка Андроид. А значит Паук 2015 у вас будет возможность смотреть на мобильном. Помимо того, посмотреть любимый фильм можно на телефоне, а также планшете iPhone, iPad.
Оставить комментарий
8-11-2016, 10:29

slawola | 11 8 ноября 2016 14:41
Нравится снова игра Андрея Смолякова. Детектив увлекательный, как расследование или отдельная интрига. Сюжет же несколько далек от предлагаемой социалистической действительности. Сценарий ли не достаточно тонко продуманный, но антураж не правдоподобный, смотрится искусственно или чересчур осовремененный, с чуждыми тому специфическому времени деталями.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ваш выбор
Вчера, 02 декабря