• Киного-Дом: 0 (0)
Они наблюдают (2016)

Они наблюдают (2016)

Они наблюдают (2016)
Всегда есть риск появления своих стереотипов или же вовсе верований, тем более если оказываешься в заброшенной деревушке. Так случилось и с главными героями, прибывшими длят сьемок нового телевизионного шоу, из США. Они не знают, что их ожидает настоящее кровавое побоище и таинственные решения местных жителей деревушки из глубинки Молдавии. Теперь картина Они наблюдают, станет основанием для страха за свою жизнь, путешествуя по заброшенном и столь отдаленным местам по планете.

Сюжетом к данной киноленте станет неординарный взгляд и желание героев показать всю красоту дикой и никому неизвестной Молдавской деревушки. Но при этом будут свои странности, в которые поначалу главные герои не захотят поверить и принять их. Так местные жители будут таит страшные тайны, где давая группе молодых американцев снимать свое телевизионное шоу, оказывая препятствия, которые приведут к итоговой гибели, останется спасаться бегством. Но захотят ли бежать репортеры и верующие шоу или интрига переборет страх, позволив раскрыть страшную тайну... Посмотреть фильм Они наблюдают можно и на нашем сайте.
Режиссер: Джей Лендер, Мика Райт
Качество:
HDRip

Год: 2016
Страна: США, Румыния
Жанр: Фильмы 2016 / Комедии / Триллеры / ужасы
Перевод: Многоголосое [ViruseProject]
Продолжительность: 95 мин. / 01:35
Премьера в РФ: 25 марта 2016
Доступен на: iPhone, iPad, Android
Они наблюдают (2016)Они наблюдают (2016)Они наблюдают (2016)

Они наблюдают (2016) смотреть полный фильм в хорошем hd 720 качестве


  • Плеер #1
  • Трейлер
Плеер в отличном качестве воспроизводит видео в режиме онлайн на телефонах, где есть поддержка Андроид. А значит Они наблюдают (2016) у вас будет возможность смотреть на мобильном. Помимо того, посмотреть любимый фильм можно на телефоне, а также планшете iPhone, iPad.
Оставить комментарий
1-09-2016, 12:52

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ваш выбор
Сегодня, 03 декабря
Вчера, 02 декабря