• Киного-Дом: 0 (0)
Утренняя почта с братьями Пономаренко (04.12.2016)

Утренняя почта с братьями Пономаренко (04.12.2016)

Утренняя почта с братьями Пономаренко (04.12.2016)
Просыпаться утром вместе с любимыми артистами – что может быть лучше для каждого из нас? Это заряд энергии и отличное настроение на весь день. Именно такую цель преследовали создатели увлекательной передачи Утренняя почта с братьями Пономаренко. Уже само название говорит о том, что каждого зрителя ждет много шуток, веселья и музыки. Известные артисты не позволят скучать никому. Каждая новая утренняя встреча с ними – это всегда море позитива для всех нас. В комедийно-музыкальной передаче можно будет посмотреть выпуски любимых концертов, интересные видеоклипы и песни.

С письмами от телезрителей ведущие передачи каждый раз приходят в гости к звездам эстрады и, распевая чашечку чая, говорят обо всем на свете. Если вы еще ни разу не смотрели эту особенную передачу, не откажите себе в таком удовольствии насладиться просмотром. Не пропустите возможность смотреть онлайн Утренняя почта с братьями Пономаренко бесплатно в хорошем качестве hd 720.
В главных ролях:
Режиссер: Россия 1
Качество:
SATRip

Год: 2016
Страна: Россия
Жанр: тв передачи
Перевод: Оригинал
Продолжительность: 30 мин.
Премьера в РФ: 2015 год.
Доступен на: iPhone, iPad, Android
Утренняя почта с братьями Пономаренко (04.12.2016)Утренняя почта с братьями Пономаренко (04.12.2016)Утренняя почта с братьями Пономаренко (04.12.2016)

Утренняя почта с братьями Пономаренко смотреть полностью в хорошем качестве.


  • Плеер #1
  • Трейлер
Плеер в отличном качестве воспроизводит видео в режиме онлайн на телефонах, где есть поддержка Андроид. А значит Утренняя почта с братьями Пономаренко (04.12.2016) у вас будет возможность смотреть на мобильном. Помимо того, посмотреть любимый фильм можно на телефоне, а также планшете iPhone, iPad.
Оставить комментарий
Вчера, 11:04

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ваш выбор
Сегодня, 05 декабря