• Киного-Дом: 0 (0)
Мой король (2016)

Мой король (2016)

Мой король (2016)
Главные герои фильма Мой король познакомились на вечеринке. В самом начале они не решились познакомиться. Однако, когда снова встретились, решили завязать разговор. А когда мужчина вышел из заведения, то увидел, что новая знакомая садится в такси. Он не хотел ее потерять и потому решил ей оставить свой телефон. Женщина подумала, что он запишет свой номер телефона на бумаге, но тот ей отдал свой телефон.

С этого времени они начали встречаться и каждое новое свидание становилось все страстнее. Джорджио был ослеплен любовью и потому предложил возлюбленной пожениться. И женщина не долго думая согласилась на предложение. Вскоре у пары родился ребенок. Но счастье длилось недолго, Тони начала ревновать мужа и упрекать его в постоянных флиртах с женщинами. Джорджио с этими упреками не согласен и не хочет меняться. Мужчина заявил, что он с самого начала был таким и он не виноват в том, что теперь женщине он такой перестал нравиться.

С момента встречи прошло десять лет. Однажды Тони оказывается в больнице. Там в стенах палаты она начинает вспоминать все то, что они переживали с мужем… Не пропустите возможность смотреть онлайн Мой король бесплатно в хорошем качестве hd 720.
Режиссер: Майвенн Ле Беско
Качество:
HDRip

Год: 2016
Страна: Франция
Жанр: Фильмы 2016 / Драмы / мелодрамы / фильмы Hd
Перевод: Дублированный
Продолжительность: 124 мин. / 02:04
Премьера в РФ: 18 февраля 2016
Доступен на: iPhone, iPad, Android
Мой король (2016)Мой король (2016)Мой король (2016)

Мой король (2016) смотреть полный фильм.


  • Плеер #1
  • Трейлер
Плеер в отличном качестве воспроизводит видео в режиме онлайн на телефонах, где есть поддержка Андроид. А значит Мой король (2016) у вас будет возможность смотреть на мобильном. Помимо того, посмотреть любимый фильм можно на телефоне, а также планшете iPhone, iPad.
Оставить комментарий
30-08-2016, 10:58

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ваш выбор
Сегодня, 10 декабря