• Киного-Дом: 3 (1)
Следствие любви (2016)

Следствие любви (2016)

Следствие любви (2016)
Надежда Полякова была опытным следователем и трудилась по профессии вместе с любимым мужем. Но столь тяжёлая работа требует много времени, а женщина не могла позволить себе долгое время отсутствовать дома. В уютном семейном гнёздышке её ждали дети, нуждающиеся во внимании. Здраво рассудив, она приняла решение покинуть должность в отделе и остаться сидеть дома с ребятишками. Однако прекрасная идиллия и гармония в семье оказались лишь иллюзией. Супруг постоянно изменял жене и не унижал, давно позабыв о былых чувствах.

Но Надя не стала опускать руки, а показала сильный характер и рассталась с мужчиной. Она понимает, что должна прокормить детей и вновь отправляется на работу. Новый начальник относится к ней весьма предвзято, но вскоре Полякова покажет ему, на что способна. Ведь наметилось новое убийство – художник был найден мёртвым в собственной мастерской, и никто не знает, кто же истинный убийца. Но и сам убитый, после тщательной проверки, оказался нечист – он занимался подделыванием документов. А след его карателей выходит на одну из группировок.




В главных ролях:
Режиссер: Андрей Мармонтов
Качество:
SATRip

Год: 2016
Страна: Россия, Украина
Жанр: Фильмы 2016 / Сериалы 2016 / Детективы
Перевод: Оригинал
Добавлена: 32 серия
Продолжительность: -
Премьера в РФ: 3 апреля 2017
Доступен на: iPhone, iPad, Android
Следствие любви (2016)Следствие любви (2016)Следствие любви (2016)

Смотреть онлайн Следствие любви (2016) в хорошем hd 720 качестве


  • Плеер #1
  • Плеер #2
  • Трейлер
Плеер в отличном качестве воспроизводит видео в режиме онлайн на телефонах, где есть поддержка Андроид. А значит Следствие любви (2016) у вас будет возможность смотреть на мобильном. Помимо того, посмотреть любимый фильм можно на телефоне, а также планшете iPhone, iPad.
загрузка...
Оставить комментарий
28-04-2017, 10:50

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ваш выбор
Вчера, 26 июня
25 июня