• Киного-Дом: 7 . 2 (5)
Рассказ служанки (2017)

Рассказ служанки (2017)

Рассказ служанки (2017)
Пост апокалиптический мир. После катастрофы все на планете стало другим. Создано другое мировое устройство – утопия, изменились даже люди. Вместо Соединенных Штатов Америки осталось несколько разрозненных островов. Новая страна под названием Гилеад расположилась на самом большом из них. Здесь царит жестокая военная диктатура. Уважают здесь только военных и их жен, а остальных не считают за людей. Но, неизвестно почему, офицерские жены не могут рожать детей. Эту задачу за них выполняют простые девушки.

Главная героиня фильма – одна из таких девушек. Ее зовут Офферд, она живет под охраной в помещении, похожем на тюрьму, и ее основная задача – вынашивать и рожать офицерских детей. Она уже родила одну дочку, и ребенка отобрали у нее сразу же после родов. После небольшой передышки ей предстоит снова и снова вынашивать детей. Она не одинока, таких живых инкубаторов здесь много. Но Офферд преследует одна-единственная мысль – найти свою потерянную дочь.




В главных ролях:
Режиссер: Рид Морано, Майк Баркер
Качество:
WEBRip

Год: 2017
Страна: США
Жанр: Сериалы 2016 / Драмы / фантастика / Фильмы 2017
Перевод: Coldfilm
Добавлена: 10 серия
Продолжительность: -
Премьера в РФ: 27 апреля 2017
Доступен на: iPhone, iPad, Android
Рассказ служанки (2017)Рассказ служанки (2017)

Смотреть онлайн Рассказ служанки (2017) в хорошем hd 720 качестве


  • Плеер #1
  • Плеер #2
  • Трейлер
Плеер в отличном качестве воспроизводит видео в режиме онлайн на телефонах, где есть поддержка Андроид. А значит Рассказ служанки (2017) у вас будет возможность смотреть на мобильном. Помимо того, посмотреть любимый фильм можно на телефоне, а также планшете iPhone, iPad.
загрузка...
Оставить комментарий
15-06-2017, 02:03

KIRRA | 1 28 апреля 2017 21:11
Очень много всего намешано. Здесь затронута и тема религии, и сексизма, и феминизма. Удивительно, но такой жанр как постапокалипсис в данном сериале больше рассчитан на взрослую аудиторию. Да и все главные персонажи - люди которым в районе 35 лет. Но пока мне все нравится.

Zlata | 2 3 мая 2017 21:53
Картина постапокалиптического мира в этом фильме довольно мрачная. Главной героине нельзя не сопереживать.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ваш выбор
Вчера, 17 августа
16 августа