• Киного-Дом: 7 (1)
Подземка (2 сезон)

Подземка (2 сезон)

Подземка (2 сезон)
Фильм рассказывает о временах середины девятнадцатого века в США, когда в этой стране процветало рабство. Жизнь чернокожего раба - это бесконечный тяжелый труд, унижения, побои и мечты о свободе. Конечно, полно было тех, кто с удовольствием использовал труд невольных себе во благо, но имелись и те, кто боролся за отмену рабства в стране. Эти люди, объединившись в особое подпольное движения, соорудили специальную подземную железную дорогу для организации побегов чернокожих рабов.

Дорога стремительно разрасталась и вскоре превратилась в масштабную сеть маршрутов, объединяющую несколько штатов, в ней даже были свои кондукторы и станции, где сбежавшие могли отдохнуть, переждать ночь или спрятаться от преследователей. Главные роли исполняет группа рабов, которые не хотели мириться со своим положением и совершили побег в поисках вольной жизни. Их путь будет долог и утомителен, полон опасностей и потерь. Но что же их ждет в конце безумного приключения, долгожданная свобода или же смертная казнь? Ведь рабовладельцы готовы заплатить немалые деньги за поимку своих рабов.




В главных ролях:
Режиссер: Энтони Хемингуэй, Тим Хантер, Ромео Тироне
Качество:
WEBRip

Год: 2016
Страна: США
Жанр: Фильмы 2016 / Сериалы 2016 / Драмы / Исторические
Перевод: ColdFilm
Добавлена: 10 серия
Продолжительность: 43 мин.
Доступен на: iPhone, iPad, Android

Смотреть онлайн Подземка (2 сезон) в хорошем hd 720 качестве


  • Плеер #1
  • Плеер #2
  • Трейлер
Плеер в отличном качестве воспроизводит видео в режиме онлайн на телефонах, где есть поддержка Андроид. А значит Подземка (2 сезон) у вас будет возможность смотреть на мобильном. Помимо того, посмотреть любимый фильм можно на телефоне, а также планшете iPhone, iPad.
загрузка...
Оставить комментарий
14-05-2017, 15:06

Akina3003 | 1 20 апреля 2017 12:56
Неплохой сериал о борьбе против рабства, хорошо проработанные персонажи, отлично показана атмосфера 19 века, архитектура, костюмы, быт. Сюжет вызывает интерес, бывают неожиданные повороты. Единственное, что непонятно, это слишком пышушие здоровьем рабы, которые как-будто не страдают от голода и тяжёлой работы, а только что вышли из фитнес зала. Наверно стоило сделать этих персонажей более правдоподобными.

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ваш выбор
Вчера, 24 июня