• Киного-Дом: 5 (1)
Мы всегда жили в замке (2017)

Мы всегда жили в замке (2017)

Мы всегда жили в замке (2017)
В провинциальном городке стоит древний особняк, в котором обитают представители знатного сословия. Когда-то в стенах этого замка кипела жизнь, но постепенно он опустел и в данный момент в нем живет престарелый дядя со своими двумя племянницами. Это место пользуется дурной славой, среди местного населения распространяются слухи и пересуды относительно таинственных и загадочных смертей произошедших в этом замке за последнее время. Действительно смерти представителей семейства Блэквудов имеют много вопросов, на которые следствие, к сожалению, так и не смогло ответить.
Следователям не удалось выйти на подозреваемого, и это дело постепенно перешло в ряд нераскрытых. Многие склонялись к мысли, что к этим загадочным смертям причастен старый постоялец этого старинного поместья, но это версия не нашла официального подтверждения и существовала лишь на уровне слухов. Вскоре в замок приезжает новый постоялец и его приезд оказывается более чем неожиданным. Молодой парень также принадлежит к семейству Блэквуд и приходится кузеном двум сестрам, которые провели в этих стенах всю свою жизнь. Девушки исповедуют затворничество и, по мнению нового гостя очень серьезно отстали от жизни.




В главных ролях:
Режиссер: Стэйси Пассон
Качество:
HDRip

Год: 2017
Страна: США
Жанр: Драмы / Фильмы 2017
Перевод: Трейлер
Продолжительность: -
Доступен на: iPhone, iPad, Android

Смотреть онлайн Мы всегда жили в замке (2017) в хорошем hd 720 качестве


  • Плеер #1
  • Трейлер
Плеер в отличном качестве воспроизводит видео в режиме онлайн на телефонах, где есть поддержка Андроид. А значит Мы всегда жили в замке (2017) у вас будет возможность смотреть на мобильном. Помимо того, посмотреть любимый фильм можно на телефоне, а также планшете iPhone, iPad.
загрузка...
Оставить комментарий
29-03-2017, 15:31

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ваш выбор
Сегодня, 24 августа
Вчера, 23 августа