• Киного-Дом: 7 . 9 (17)
Реальные пацаны (10 сезон)

Реальные пацаны (10 сезон)

Реальные пацаны (10 сезон)
В центре сюжета сериала, как и прежде - Колян, житель Перми. Пытаясь избежать наказания за кражу канализационного люка, парень согласился участвовать в реалити-шоу. Здесь нет возможности скрыться от всевидящего глаза камеры, поэтому герой вынужден жить честно. Дается такое поведение не просто. В предыдущих сезонах Колян попадал уже в комические ситуации. Успел обзавестись семьей. Через какое-то время герой расстался со своей супругой Лерой и вернулся в родные места. Бывшая жена в это время узнает: отец стал банкротом. Коляну вынужден помогать сыну и Валерии.

Наташа, нынешняя подруга Николая, понимает, что беременна. Только нет уверенности того, что ребенок от Коли. Вован с Валей убедились, что бесплодны и принимают решение усыновили мальчика. Смогут ли они реализовать свои планы? А планы Николая - очень амбициозны. Мужчина хочет попробовать себя в роли народного избранника, надеясь, что люди поддержат его кандидатуру. В новом сезоне все персонажи начнет новую жизнь. Какими будут будни участников шоу? В любом случае зрелище будет интересным и смешным!




В главных ролях:
Режиссер: Жанна Кадникова
Качество:
WEBRip

Год: 2017
Страна: Россия
Жанр: Сериалы 2016 / Комедии
Перевод: Оригинал
Добавлена: 20 серия
Продолжительность: 24 мин.
Премьера в РФ: 8 ноября 2010
Доступен на: iPhone, iPad, Android
Реальные пацаны (10 сезон)Реальные пацаны (10 сезон)Реальные пацаны (10 сезон)

Смотреть онлайн Реальные пацаны (10 сезон) в хорошем hd 720 качестве


  • Плеер #1
  • Плеер #2
  • Трейлер
Плеер в отличном качестве воспроизводит видео в режиме онлайн на телефонах, где есть поддержка Андроид. А значит Реальные пацаны (10 сезон) у вас будет возможность смотреть на мобильном. Помимо того, посмотреть любимый фильм можно на телефоне, а также планшете iPhone, iPad.
загрузка...
Оставить комментарий
12-04-2017, 19:13

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ваш выбор
Вчера, 22 августа