• Киного-Дом: 0 (0)
Любовь прет-а-порте (2017)

Любовь прет-а-порте (2017)

Любовь прет-а-порте (2017)
Джорджио - главный герой фильма. Он и все в его окружении считают его счастливчиком и везунчиком. Его жизнь полна ярких красок. Парень никогда себе ни в чем не отказывает. Прикрываясь авторитетом и деньгами отца, он всегда очень быстро решает все свои проблемы, что часто приводит к ссорам с родителем. Папа Джорджио против такой беспечности своего отпрыска. Ни одна из попыток сделать из сына ответственного мужчину не увенчалась успехом. Терпению отца наступил конец. Он решает прибегнуть к самому крайнему методу воспитания, которым всеми силами пытался не воспользоваться.

Отец оставляет своего непутевого сыночка без средств к существованию: не дает наличных и блокирует все банковские карточки. Парню не остается ничего, кроме как пойти работать. Он устроился разнорабочим в дом мод Владимиро, где его главной обязанностью было присматривать за собачкой начальника. Парень вырос в собственных глазах, и даже заявил отцу, что теперь он сможет сам себя обеспечить. Но заработка не хватало на прежние развлечения. К тому же он влюбился. Как поступит герой, чтобы вернуть себе прежний лоск и нужен ли он ему сейчас?




В главных ролях:
Режиссер: Макс Нардари
Качество:
WEBRip

Год: 2017
Страна: Россия, Италия
Жанр: Комедии / Фильмы 2017
Перевод: Оригинал
Продолжительность: 85 мин. / 01:25
Премьера в РФ: 2 марта 2017, «Парадиз»
Доступен на: iPhone, iPad, Android

Смотреть онлайн Любовь прет-а-порте (2017) в хорошем hd 720 качестве


  • Плеер #1
  • Плеер #2
  • Трейлер
Плеер в отличном качестве воспроизводит видео в режиме онлайн на телефонах, где есть поддержка Андроид. А значит Любовь прет-а-порте (2017) у вас будет возможность смотреть на мобильном. Помимо того, посмотреть любимый фильм можно на телефоне, а также планшете iPhone, iPad.
загрузка...
Оставить комментарий
28-03-2017, 10:42

Информация


Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Ваш выбор
Сегодня, 24 августа
Вчера, 23 августа